关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
毕业生取消暂不派遣操作流程
更新时间:2020-07-17|浏览次数:220
分享:

2020届毕业生取消暂不派遣操作流程

注:

v  已申请暂不派遣的同学,请登陆“广东大学生就业创业”小程序,查询自己的派遣性质是否已经改为“暂不派遣”,如有问题请联系招生就业处0754-86502357

v  暂不派遣时间最长为2,如果2年后还未取消,学校会根据“广东大学生就业创业”后台生源地的信息,将学生档案派回生源地

v  如毕业生申请暂不派遣的原因是保留应届生身份,建议取消暂不派遣。根据广东省《广东省普通高等学校毕业生就业择业期政策(试行)》,凡是广东省内就读的普通高等学校毕业生、在广东省外就读的回粤就业广东省生源普通高等学校毕业生,以及出国()留学回粤就业的广东省户籍高校毕业生,都是择业期政策的适用对象,毕业生择业期内的毕业生均与应届毕业生有同样机会参加升学、就业。(在择业期内,可以参加面向应届毕业生的升学考试(如专插本考试),也可以参加面向应届毕业生公务员、事业单位、国企等单位的招考。)

一、取消“暂不派遣”回生源地

填写附件《2020届汕头大学毕业生取消暂不派遣申请表》,发至 chenrong@stu.edu.cn  邮箱,并登录“广东大学生就业创业”小程序“申请改派”将派遣性质“暂不派遣”改为“正常派遣”,其他信息如实填写。


 

二、取消“暂不派遣”至工作所在地

填写附件《2020届汕头大学毕业生取消暂不派遣申请表》及有效的接收证明扫描件,发至 chenrong@stu.edu.cn  邮箱,并登录“广东大学生就业创业”小程序,将派遣性质“暂不派遣”改为“正常派遣”,其他信息如实填写。

 

三、取消“暂不派遣”境内升学

填写附件《2020届汕头大学毕业生取消暂不派遣申请表》及升学学校调档函扫描件,发至 chenrong@stu.edu.cn  邮箱(邮件主题请注明“关于2020**专业毕业生张三取消暂不派遣的申请”),并登录“广东大学生就业创业”小程序,将派遣性质“暂不派遣”改为“境内升学”,其他信息如实填写。