关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
2020线上招聘|时代中国珠海分公司
更新时间:2020-06-28|浏览次数:88
分享:

    时代中国控股有限公司,中国民营企业500强,中国财富500强,中国房地产50强,香港联合交易所上市企业。时代中国控股成立于1999年,现已成为中国领先的城市发展服务商,业务覆盖住宅开发,产业、商业开发运营,以及城市更新、金融、长租公寓、社区服务、物流仓储、教育、家具家装等领域。截至2017年底,总资产超1,000亿元人民币。时代中国控股一直深耕珠三角地区,并逐步布局中国其它具备高增长潜力的区域。目前项目已覆盖广州、深圳、佛山、东莞、珠海、惠州、中山、江门、清远以及长沙等经济发达城市,共拥有79个处于不同开发阶段的项目,为近30万业主提供了高品质的生活居所及服务。时代中国控股将继续奉行“爱、专注、创造”的核心价值观,致力成为世界500强企业,为客户提供更好的产品和服务,为股东创造更大的回报,让更多人实现向往的生活。

公司地址:珠海市香洲区九洲大道西2021号富华里中海大厦A座19层 (邮编:519000)

公司官网:http://www.timesgroup.cn

【招聘职位】

2020届时代新精锐销售管培生     6-8千/月

校招项目介绍:

销售管培生(新精锐)是时代中国的人才培养计划,面向应届毕业生举行校园招聘,拥有成熟的培训路径和顺畅的晋升通道。 新精锐团队是一群来自全国各地本科院校的精英学生,是时代中国营销体系的销售管培生,是时代营销未来的销售管理者。

岗位职责:  

(1)掌握客户需求,发掘及跟进客户,做好对客户的追踪及联系;  

(2)热情接待,细致讲解,为客户提供专业化、顾问式服务;  

(3)熟悉公司认购流程,按规定及时录入销售数据,完成销售目标。  

任职要求:  

(1)2020 届本科及以上学生,专业不限;  

(2)有社团经验和良好的沟通能力;  

(3)有较强的抗压能力,能够吃苦耐劳;  

(4)热爱房地产销售工作,富有激情与进取精神。

二、福利待遇&未来发展: 

(1)优厚的薪资待遇: 

实习期间:3200 元无责任底薪 高佣金; 

正式毕业:5000 元无责任底薪 综合津贴 800 元 高佣金 五险一金 专项奖金; 

(2)清晰快速的晋升通道:销售管培生→销售顾问→销售组长→销售经理→营销总监 

(3)销售管培生专属培训:实习训练营、暑期训练营、一对一导师培养、后备梯队培养。


实习生(市场部)     2-3千/月

职位信息:

1. 费用统计

负责项目发生的营销费用的统计及控制,费用相关审批流程跟进及营销类合同档案整理归档; 

2. 宣传推广

协助微信公众号的运营工作,宣传物料设计;

3. 现场活动

协助楼盘现场推广活动的开展,在各类活动中维护、推广、提升项目形象; 

任职资格:

1.本科及以上学历,每周工作日3天以上或全勤,课少且能长期实习者优先考虑;

2.抗压性强,富有创新精神,书面及口头表达能力。