深圳精密达智能机器有限司

职位名称: 外贸销售专员 更新时间: 2017-07-25
有效期: 2017-09-30 招聘人数: 3
工作地点: 深圳
职位要求: 1. 本科学历,国际贸易、英语专业优先,优秀应届毕业生或有1-2年工作经验毕业生;
2. 英语六级,具备较高的外语听、说、读写能力;
3. 熟悉进出口贸易的流程、政策和法律法规;
4. 工作积极主动,具有较强的责任心和团队合作精神,有上进心;
5. 学习成绩班级前十名优先。
职位描述:

岗位职责:
1. 负责外贸业务的联络、洽谈和谈判,及出口订单的处理;
2. 负责来访客户的接待,处理询盘、询价,并进行跟踪;
3. 做好客户维护管理工作,并挖掘和开发潜在的客户;
4. 充分利用海内外行业展会及公司平台,积极推广公司品牌;
5. 协调公司其他部门做好售后服务工作,提高客户满意度;
6. 协助部门负责人完成新产品英文资料制作,及公司英文网站更新。

培养计划:
入职后进入公司“英才”培养计划,进行专业和综合能力培训。

其它: 薪酬福利
1、薪酬:公司实施高于市场水平的薪酬战略和完善的薪酬管理方案。
2、生活福利:良好、卫生、舒适的就餐环境和住宿条件。
3、社会保险:购买养老、生育、工伤、失业、医疗,住房公积金。
4、落户深圳(本科以上学历)。
5、有薪假期:按国家规定享受法定节假日及春节特别假期等。
6、员工活动:年度旅游、团队拓展活动、各类体育竞赛、周年晚会等丰富多彩的文化活动。
7、提供多元化的培训,为员工的职业生涯提供更广阔的舞台。
8、工作时间为5天8小时制。
联系方式
联系人: 刘先生 联系电话: 0755-29724986
传真号码: 0755-29866065 电子邮箱: lw@jmd-group.com
公司网站: www.jmd-group.com
公司地址: 深圳市龙岗区宝龙工业园清风大道39号大院
公司介绍:     精密达—中国印后装备制造龙头企业,国家高新技术企业。

    精密达公司位于国家级高新区—深圳宝龙高新技术产业园内,是国内印刷装备制造领域的一面旗帜。公司自1994年成立一直专注印后装订设备研发制造,目前拥有40余项国家专利,多项技术填补国内空白,达到国际领先水平,在开发新产品和应用新技术方面始终走在市场的最前端,国际印后巨头如瑞士马天尼公司也与精密达签订专利技术合作协议。在最新的数字印后技术方面,精密达打破国际垄断,已实现和惠普、柯达、佳能、理光等品牌数码印刷机联线应用,与国际巨头同台竞技。

    目前在国内,已有80%以上大中型书刊印刷企业如北京新华、浙江新华、广东新华、湖南天闻新华、江苏凤凰新华、山东新华、山西新华、河南新华等都选择了精密达设备,成为替代进口产品的第一选择,占据了高端市场的绝对领导地位。在国外,精密达产品已经进入50多个国家和地区,在国际享有很好的口碑。

    装备制造业代表着一个国家的脊梁,精密达作为国内印后装备制造领域的“隐形冠军”,肩负着中国民族印后装备走向世界的重任。随着国家加大装备制造业支持力度,推动中国制造2025计划的机遇下,精密达公司进一步向着装备数字化、智能化迈进,打造享誉全球的民族品牌。