北京经纬传奇医药科技有限公司

职位名称: 稽查员/助理稽查员(10名),稽查部/质控培训部助理(实习生) 2名,商务助理 (实习生),行政前台 更新时间: 2017-07-03
有效期: 2017-08-03 招聘人数: 若干
工作地点: 北京、上海、武汉、成都、广州、天津、长春、南京等
职位要求: 任职要求:
1、本科及以上学历。
2、有良好的职业形象和气质,懂得基本的前台接待礼仪。
3、普通话标准流利,语言表达能力强,善于沟通,有亲和力,较强的保密意识。
4、熟练使用办公自动化设备及办公软件。
5、良好的团队合作能力,具有高度的责任心,工作积极主动。
6、有相关工作经验者优先。
职位描述: 一、稽查员/助理稽查员   10名  
工作地点:北京、上海、武汉、成都、广州、天津、长春、南京等
岗位职责:
1、按照稽查计划完成分配中心项目稽查。
2、辅助稽查经理完成某中心稽查工作。
3、完成被稽查中心稽查报告撰写。
4、完成稽查前期相关协调工作。
5、完成领导交办的其他工作。
任职要求:
1、临床医学、药学、中医学、护理学等生命科学相关专业,本科及以上学历。
2、良好的沟通能力、服务意识、团队意识及保密意识。
3、熟悉GCP及药品、器械注册相关法规,有临床试验相关工作经验者优先。
二、稽查部/质控培训部助理(实习生) 2名  工作地点:北京
岗位职责:
1、负责部门资料收集、整理、翻译工作。
2、辅助稽查总监、质控总监完成协调工作。
3、负责项目各中心稽查环节的协调、落实工作。
4、协助质控培训部完成内外部培训的协调、落实工作。
5、完成领导交办的其他工作。
任职要求:
1、临床医学、药学等相关专业,本科及以上学历。
2、善于与人沟通,具有良好的学习能力及协调能力。
3、具有良好的服务意识、耐心和责任心,能够承担一定的工作压力。
4、有宣传外联经验,有文笔专长,或有英语专长,或有网页/微信宣传页面制作经验者优先。
三、商务助理 (实习生)  2名    工作地点:北京
岗位职责:
1、协助对销售市场的信息收集、整理。
2、完成销售部经理交办的其他工作任务。
3、做好项目数据对接、文件整理留存工作。
4、完成领导交办的其他工作。
任职要求:
1、临床医学、药学等相关专业,本科及以上学历。
2、善于与人沟通,具有良好的学习能力及协调能力。
3、有信息数据收集能力,具有潜在的、客户服务能力及保密意识。
四、行政前台
岗位职责:
1、接听电话,接收传真,按要求转接电话或记录信息,确保及时准确。
2、对来访客人做好接待、登记、引导工作,及时通知被访人员。
3、监督、汇总员工每日考勤情况。
4、负责公司快递、信件、包裹的收发工作。
5、负责办公用品的盘点工作,做好登记存档。并对办公用品的领用、发放、出入库做好登记。
6、协助上级完成公司行政事务工作及部门内部日常事务工作。
其它: 办公地址:
北京市 东城区   雍和大厦A座701-703室(010-85806088)
上海市 浦东新区 张江哈雷路898弄1号楼305室(021-50689563)
武汉市 江汉区   世贸大厦2903-2904室(027-83917198)
成都市 武侯区   科华北路62号力宝大厦北楼701室(028-87561327)
邮箱:duchunhui@3audit.com
网址:3AUDIT.COM
联系方式
联系人: 杜春辉 联系电话:
传真号码: 电子邮箱: duchunhui@3audit.com
公司网站: 3AUDIT.COM
公司地址: 北京市 东城区 雍和大厦A座701-703室(010-85806088) 上海市 浦东新区 张江哈雷路898弄1号楼305室(021-50689563) 武汉市 江汉区 世贸大厦2903-2904室(027-83917198) 成都市 武侯区 科华北路62号力宝大厦北楼701室(028-87561327)
公司介绍: 北京经纬传奇医药科技有限公司(3AUDIT.COM)成立于2009年,是全球领先的医药质量第三方稽查服务机构之一,联合瑞士WS公司建立了国际领先的医药质量全过程管理体系,向中国及国际医药企业提供全领域的质量管理、咨询、培训服务。公司成立至今,稽查临床研究项目300余项,积累了国内行业内最丰富的稽查经验和临床研究案例。
经纬传奇在上海、武汉和成都设有分公司,在南京、广州、长春、郑州设有办事处,总计超过50位专业稽查员的稳定团队。由“经纬传奇第三方稽查专家指导委员会”所组织的20多位专家顾问,曾先后在政府、机构、高校等临床研究岗位平均从业经验超过30年,丰富的从业经验保证了第三方稽查的问题发现与专业评价。经纬传奇第三方稽查的公正客观已获得行业高度认可,先后成为中华全国工商业联合会医药业商会监事单位、CROU监事单位、及中国医药企业管理协会的中国制药企业稽查类品牌服务商。我们致力于成为行业最值得信赖的医药质量第三方稽查服务机构,让质量更有保证。