广州易初莲花连锁超市有限公司

职位名称: 营运部管理培训生----部门主管 更新时间: 2017-04-18
有效期: 2017-04-30 招聘人数: 若干
工作地点: 广州
职位要求: 职位需求:
1. 大学本科或以上学历,专业不限,25周岁以下;
2. 具有良好的沟通协调能力和学习能力,能适应轮班工作;
3. 积极进取,具有团队合作精神。
 
职位描述:
其它: 加入管理培训生项目,您将获得:
1 为期12个月系统的零售及营运管理课程培训
2 拥有专属的岗位培训教练
3 获得全方位管理技能
4 获得岗位培训津贴、考核津贴、住房补贴、餐费补贴
本职位的工作地点:珠三角、粤西、粤东、湖南、西安等
职业规划:
*公司内部将提供吸引力和挑战性并存的培训和发展平台,帮助员工迅速融入公司团体,充分的发挥其自身的高素质,专业的岗位技能和团队领导能力
*公司根据绩效考核的结果,为绩效优异的员工安排绩效发展计划,帮助员工持续提升,直至具备胜任中、高级管理岗位的能力。

请邮箱投递简历。
联系方式
联系人: 联系电话: 020-28256688-3921
传真号码: 电子邮箱: GZ.Staffing@cplotus.com
公司网站:
公司地址: 广州市三元里大道268号时畅大厦19楼广州易初莲花连锁超市有限公司华南区总部人力资源部
公司介绍: 正大集团的历史
  位列于财富500强的正大集团是易初莲花的母公司。自95年前,建立了正大种子店,正大集团显示出其集世界所有伟大工商业巨头的敏锐和创业者精神。抓住发现的任何机会,发展必要的经营管理和科技技能,并一直计划更好的未来,正大集团已“同亚洲一起成长”。现在,这个泰国商业集团已经在20个国家建立了250个公司,聘用了超过100,000名员工,是中国最大的外商投资的企业之一,且以亚洲领先的跨国企业形象活跃在世界的前沿。 
卜蜂莲花购物中心简介
  卜蜂莲花购物中心是正大集团下属的大型购物中心,1997年6月23日在中国开出了第一家门店。十余年来,卜蜂莲花已在全中国开设了近百家门店。卜蜂莲花购物中心最早成功的把先进的零售概念带入中国,并已经建立了先进、完整、高效的采购、仓储和配运体系,以最优的成本把商品带给顾客。作为一个"一站式"的购物中心,卜蜂莲花几乎涵盖所有种类的优质商品,包括生鲜食品、保健品、饮料、酒类、日用洗化用品、家用品、五金、汽车配件、体育用品、玩具、家用电器和服装鞋类等。