广东南粤银行股份有限公司揭阳分行

职位名称: 综合柜员 更新时间: 2016-12-30
有效期: 2017-01-17 招聘人数: 若干
工作地点: 广东省揭阳市
职位要求: 一、基本要求
  • 诚实守信、品学兼优;
  • 性格开朗、具有良好的亲和力和沟通能力;
  • 思维活跃、具有较强的学习和创新能力;
  • 具有强烈的责任心、进取心和团队协作精神;
二、学历及专业要求
学历要求:大学本科及以上应届毕业生;
专业范围: 不限专业,金融学、会计学、新闻系、中文系、财政学、会计、工商管理、经济学类和营销类等相关专业优先;


职位描述: 三、工作地点
广东南粤银行揭阳分行各营业网点,优先考虑揭阳普宁支行。
四、招聘安排
(一)、简历投递:
1、有意者请投递简历到我行招聘专用邮箱:jyzhaopin@gdnybank.com
2、简历投递截止时间:2017年1月5日
(二)、笔试面试
1、时间:2017年1月中旬前
2、地点:我单位将视应聘情况,安排在汕头大学或广东南粤银行揭阳分行举行,具体另行通知。

其它:
联系方式
联系人: 张先生 联系电话: 0663-8160335
传真号码: 电子邮箱: jyzhaopin@gdnybank.com
公司网站:
公司地址: 广东省揭阳市榕城区东山建阳路岭南花园九幢
公司介绍:         广东南粤银行前身为湛江市商业银行,成立于1998年,2011年9月经中国银监会批准更名为“广东南粤银行”。 成立以来,秉承“天道酬勤,和谐成长”的核心价值观,践行“正气、责任、创新、超越”的南粤精神,坚持人才立行,努力打造“让青年人有希望感、让中年人有成就感、让老年人有归属感”的南粤家园文化,不断解放思想和改革创新,经营管理逐步进入科学发展轨道。截止2016年9月底,资产规模超1700亿元、存款超1200亿元。跨区域经营稳步推进,目前除在湛江下辖有三家分行级直属支行外,在广州、深圳、重庆、长沙、佛山、东莞、肇庆、江门、惠州、揭阳、珠海、云浮等地区还开设有12家分行,并作为发起人开设了中山古镇南粤村镇银行,营业网点110余家。
        广东南粤银行揭阳分行坐落于广东省揭阳市榕城区东山。2014年5月,揭阳分行正式开业。开业两年多来,揭阳分行始终坚持稳健发展、合规经营,目前,揭阳分行开设2个对外营业机构,布局在揭阳市榕城区和普宁市。经过两年多经营发展,揭阳分行各项业务稳健运行,在粤东地区具备良好的市场口碑和品牌影响力。
        揭阳分行现有员工70余人,平均年龄32岁。揭阳分行通过“外引内提”的队伍建设方式,引进潮汕银行同业人才和其他业界精英,同时注重内部培养提升,已建立一支能勇于拓展的市场营销队伍,一支规范服务的运营支持队伍,一支训练有素的后勤保障队伍,实现人才队伍的年轻化和专业化。