广东培图科技有限公司

职位名称: 运营类、技术类 更新时间: 2016-12-19
有效期: 2017-01-31 招聘人数: 若干
工作地点: 广东省汕头市龙湖区
职位要求: 1.本科以上学历,计算机专业,数据库编程经验优先考虑。      
2.要求具有一定的中文写作能力和语言组织能力。
3.对网络推广,营销培训感兴趣。
4.较强的分析能力和执行能力。
5.团队合作意识强,擅长沟通,能承受工作的压力、工作责任心强。
6.技术类需要熟悉java和mysql开发,有平台维护经验者优先。



职位描述: 1、了解平台业务,执行线上线下培训任务,正确引导客户应用平台业务模块实现业务管理。
2、提高平台网站在搜索引擎的收录量和排名针对性。
3、完成阶段性推广任务,负责网站注册用户数、访问量等综合指标。
4、统计并按阶段汇报优化结果。
其它: 工作地点:汕头龙湖   薪资待遇:面议
有意者将简历发送至pengdongteng@idcode.org.cn

联系方式
联系人: 彭先生 联系电话:
传真号码: 电子邮箱: pengdongteng@idcode.org.cn
公司网站:
公司地址: 广东省汕头市龙湖区长平路189号D栋5楼
公司介绍: 广东培图科技有限公司专注于平台网络技术的研究和开发,以“中国企业二维码服务平台”为核心产品,形成了针对铁路食品、跨境电商、农产品电商、日常用品电商等不行同业、不同规模、不同应用的产品解决方案,是广东省比较有影响力的平台网络技术提供商。