珠海产权交易中心有限责任公司

职位名称: 交易员 更新时间: 2016-12-16
有效期: 2017-02-28 招聘人数: 3
工作地点: 珠海
职位要求: 1、全日制本科及以上学历;
2、具有国企产权业务或金融机构或产权交易机构工作背景者优先;
3、思路清晰,善于沟通协调,具有高效执行能力和较强的文书写作能力。
4、集体荣誉感、工作责任心强。
职位描述: 1、负责与国有企业等业务合作单位保持联系和沟通,维护良好合作关系;
2、负责产股权等产权交易业务的具体经办,与客户进行有效沟通,处理交易过程中产生的各种事项;
3、负责做好市场及业务统计和分析,参与各项新业务规则和流程的制定。
其它:
联系方式
联系人: 吴小姐 联系电话: 0756-2992722
传真号码: 电子邮箱: wulimin@zhfi.cn
公司网站: 珠海产权交易中心系由1997年成立的珠海市产权交易中心于2013年“事改企”设立,现注册于珠海横琴自贸区,注册资本1亿元,为广东省国资委确定的有资格从事省属企业国有产权交易定点机构之一。 珠海产权交易
公司地址:
公司介绍: 珠海产权交易中心系由1997年成立的珠海市产权交易中心于2013年“事改企”设立,现注册于珠海横琴自贸区,注册资本1亿元,为广东省国资委确定的有资格从事省属企业国有产权交易定点机构之一。
  珠海产权交易中心立足珠海、辐射粤西、对接港澳,依托横琴的自贸区优势,重点打造产权交易、区域股权两大平台,健全发展交易、融资两大核心功能,联通境内、境外两个市场,旨在建设一个市场化、特色化、创新型跨境交易平台,打造具有国际影响力和珠海特色的区域性场外资本市场,成为面向港澳、服务珠三角的核心要素流转平台和金融创新平台。
阳光交易 规范运作
  作为省级产权交易机构和珠江口西岸产权交易机构领头羊,珠海产权交易中心充分发挥“价值发现”、“买方发现”和“资源平台”的功能,通过先进的信息技术和规范的管理流程,为各类投资者和资产持有者提供功能齐全、规范安全的公平、公正、公开的产权交易平台,促进各类产权跨区域、跨行业、跨所有制高效流动,连接各类资本进退,实现资产的有序流转和增值溢价,并将充分利用立足自贸区、毗邻港澳的区位政策优势,促进产权跨境流转。
金融创新 高搭平台
  珠海产权交易中心设立了中小企业股权综合服务中心,旨在为珠海乃至珠江口西岸的各类中小微企业提供资产交易、融资策划、挂牌展示、孵化培育、转板上市辅导等全方位、一体化综合服务,目前挂牌企业已超过200家,并与多家金融机构建立战略合作伙伴关系。珠海产权交易中心将以金融创新为引擎,联动券商、银行、投资基金等机构,携手新三板华南服务平台,共同为企业提供全生命周期的金融服务,全力支持中小微企业融资发展,积极推动广东省新一轮的制造业转型升级和提速发展。
更多信息,欢迎访问珠海中小企业股权综合服务中心。
主要资质与优势
l 广东省三大区域产权交易机构之一
l 珠江口西岸最具影响力与公信力的第三方服务平台
l 广东省高院指定的全省五个涉讼资产统一交易场所之一
l 全国首家通过ISO9001:2000国际质量管理认证的产权交易机构