南京大地建设集团有限责任公司

职位名称: 总经理秘书(兼翻译或法务) 更新时间: 2016-12-16
有效期: 招聘人数: 1
工作地点: 珠海
职位要求: 1、日语、英语或法律等相关专业,全日制本科或以上学历;身高不低于164cm,外貌端庄,性格开朗,为人稳重;
2、2年以上高管秘书或助理工作经验(优秀应届毕业生亦可);
3、具备优良的文字驾驭和公文写作能力;
4、具有良好的沟通、协调能力和统筹管理能力;
5、高度的责任心及团队合作精神;
5、能承受一定工作压力,适应出差工作;
6、具备优秀的外语听说读写能力或法律专业知识。
职位描述: 1、负责公司总经办日常管理事务;
2、整理归档总经办各类文档;
3、协助总经办各级别管理人员完成对内、对外沟通事宜;
4、负责处理总经办重要的接待事宜;
5、各类会议的通知安排及准备和公司总部活动的组织安排;
6、重要文件和通知的起草;
7、下属各分公司往来文件的流程审核,把关及处理;
8、完成上级领导交办的其它任务。
其它: 薪资范围:3000-4499/月
有意者可在网上直接申请职位:
http://jobs.51job.com/zhuhai/80573133.html?s=01&t=0
联系方式
联系人: 联系电话: 0756-3320829
传真号码: 电子邮箱:
公司网站: http://chinanjdd.360500.com/
公司地址: 广东省珠海市情侣南路311号山海一品别墅9栋102室
公司介绍: 南京大地建设集团有限责任公司是南京市重点企业集团。公司始建于1953年,1994年5月由原南京市第二建筑工程公司改制为南京大地建设(集团)股份有限公司,是江苏省最早成立股份公司并规范运作的建筑企业,1994年8月被国家建设部确定为建立现代企业制度试点企业。1996年11月11日组建南京大地建设集团有限责任公司。
        南京大地建设集团有限责任公司南方公司整合组建于2011年6月,是顺应集团公司总体发展战略规划,把土建与机电安装业务进行优势组合,在原广州分公司、珠海分公司、东莞分公司、佛山分公司、深圳分公司、海南公司基础上组建,确立了广州、深圳、珠海三个业务中心,通过以点带面的方式拉动中心附属区域业务拓展的经营发展思路,以穗(即广佛区域)、深(即深莞区域)、珠(即珠中琼区域)三大片区为业务重点,在南方建筑市场深耕力拓,稳步发展的雏形。
        经过下辖分公司在华南市场的多年经营运作,已先后在广州、珠海、中山、深圳等地的建筑市场完成了一批具有代表性的形象工程,如广州天誉大厦、荔湾广场建筑群,珠海拱北口岸联检大楼、石景山旅游中心大酒店、紫翔电子厂房、佳能办公设备厂房、十字门中央商务区国际会议中心,深圳地王大厦、奥林巴斯照相机厂、西门子(深圳)磁共振有限公司厂房,中山雅居乐花园等。
        公司全体员工勤恳敬业,以总公司“优质、守信、创造、奉献”和南方公司“质量第一、信誉至上、创一流水平”的企业宗旨为行为准则,以真、以诚、以信待人,以精兵强将、精良装备、南方速度以及严密的质量保证体系及控制手段服务于华南建筑市场。