广州市优普计算机有限公司

职位名称: JAVA软件研发工程师 更新时间: 2016-12-16
有效期: 2016-12-31 招聘人数: 5
工作地点: 广州市天河区五山路248号金山大厦北塔17楼
职位要求: 任职要求:
1、计算机或相关专业本科生以上学历,JAVA基础扎实,熟悉io、多线程、集合等基础框架,熟悉分布式、缓存、消息、搜索等机制,熟悉JAVA Web开发;
2、数据结构和算法基础扎实,了解常用设计模式,熟悉JAVA Web相关编程,熟练使用Spring、Hibernate、Spring MVC
3、熟悉数据库设计和优化,熟练使用常用的关系型数据库如MYSQL,ORACLE等,熟练使用redis内存数据库,eDNA实时数据库;
4、熟悉常用的web server,如tomcat,jboss,jetty中的一种或多种。
职位描述: 岗位职责:
1、负责J2EE软件的架构设计、开发、模块测试和维护;
2、负责编码规范设计及开发文档维护;
3、负责核心产品技术攻关,新技术的研究。
其它: 福利及待遇
1.工资:有竞争力的薪酬待遇(年终奖励、节日费等);
2.保险:为员工购买五险一金及意外商业保险;
3.带薪年假:公司为员工提供带薪年假;
4.补助和津贴:差旅餐费及通讯等均有补贴,中高级职称另有津贴;
5.培训:定期为员工提供专业的培训课程;
 
接收简历邮箱:514761650@qq.com(简历主题请备注:优普+JAVA软件研发工程师)
 
联系方式
联系人: 梁小姐 联系电话: 020-38467325
传真号码: 电子邮箱: liangj@uni-power.com.cn
公司网站: http://www.uni-power.com.cn/
公司地址: 广州市天河五山路248号金山大厦17楼北塔
公司介绍: 广州市优普计算机有限公司成立于2001年6月,是一家专业致力于向客户提供IT信息系统应用与计算机系统集成解决方案的技术型、服务型公司。主要从事信息综合应用平台的研发与服务、IT信息应用系统及计算机网络系统的规划、建设、维护,引进并推广国际知名品牌产品,为广大客户提供优质的产品和专业化的技术及服务。 
经过多年努力,公司建立了一支具有丰富经验的业务开发队伍,为能源行业提供全面的产品供应解决方案与技术开发和技术服务。今天,已成为国内在电力行业最有竞争力的技术优势企业之一。
  作为能源行业的 长期服务提供商,公司确立了“向用户提供专业优质的软件产品、系统集成业务和技术服务”的目标,把电力二次系统自动化运维管控平台、资产系统实物标识管理 物联网技术、虚拟化应用云平台(服务器、存储及虚拟化软件等)、应用负载均衡交付、基础网络设备的开发设计和规划建设以及技术服务作为主要技术发展方向。
未来公司将继续加大研发投入和加强技术储备,通过自主软件产品的研发,提升公司的核心竞争力,立足能源,积极向轨道交通等多行业发展。