日立电梯“朝阳计划”2018校园招聘

发布时间:2017-09-09 00:00:00 浏览次数:219

日立电梯“朝阳计划”2018校园招聘

成长,是一步一步脚踏实地往前走,是坚守初心,追逐阳光;
成长,是不断完成对自己的挑战,是不断创新,追求卓越;
成长,是Inspire the Next……
加入日立电梯 ,我们一起成长,为每一个未来,注入新能量!
【项目介绍】
“朝阳计划—成长之旅”项目是日立电梯针对优秀应届毕业生的人才发展项目。通过全面、系统、专业的培养,使应届大学毕业生快速适应公司文化,掌握职场必备工作技能,为职业发展打下坚实的基础。在这里:
您的创新和想法将成为城市上升的动力;
您可以享受多团队合作、充满挑战的工作环境;
在您获得挑战的同时,也将获得支持,以实现您的职业发展目标;
您将收获庞大的社交网络,吸收你所选择领域的宝贵经验;
让您的工作和生活保持平衡、和谐。
 
1.需求岗位及专业
电气类:电气工程及其自动化、自动化等;
机械类:机械设计制造及其自动化、机械电子工程等;
财务类:会计学、审计学、财务管理等;
营销类:机械类、电气类、市场营销等;
工程管理类:机电类、建筑工程类、土木工程类、安全管理等;
职能类:人力资源、行政管理、工商管理、计算机、心理学、法学等。
2.应聘要求
2018届本科及以上学历应届毕业生;
积极主动,责任心强,追求卓越;
较强的学习能力,善于沟通协作,富有团队精神。
3.工作地点
覆盖广州、珠海、深圳、上海、成都、重庆、武汉、山东、天津、福州、长沙、南昌、兰州、河北、郑州、南阳、太原、沈阳、宁夏、苏州等20个分支机构所在地区及城市。
 
【招聘流程】
网申→宣讲→在线笔试→综合面试→体检→录用
网申地址:http://campus.liepin.com/hitachi-helc2018
 【公司简介】
日立电梯(中国)有限公司成立于1995年,总部位于广州,由株式会社日立制作所和广州广日股份有限公司共同投资建立,以中方为主进行管理。
公司主要生产和经营各类型电梯、扶梯、自动人行道、建筑智能化系统工程等,集产品研发、制造、销售、进出口贸易、安装、维修、保养工程服务于一体。日立电梯多年来一直恪守技术革新以适应中国市场和履行企业社会责任的理念,致力于为都市和楼宇发展带来可靠、高效、舒适以及可持续发展的产品及服务解决方案。
经过二十多年的发展,公司现已形成“1个总部、5+1全球研发体系、5+2网络制造基地”的战略格局,销售台量突破50万台,年产能超过7万台,成为国内最大的电梯制造商和服务商之一,公司综合实力多年稳居国内行业三甲之列,跻身中国外商投资企业500强。
公司网站:http://www.hitachi-helc.com/

更多信息请查看附件


日立电梯2018校园招聘简章.doc