关于上报2017届毕业生就业信息及派遣方案的通知

发布时间:2017-05-11 00:00:00 浏览次数:966

关于上报2017届毕业生就业信息及派遣方案的通知
全体毕业生:
      根据广东省教育厅的安排,2017届全体毕业生需在5月27日17:00前上报就业去向信息(具体操作说明见附件),编制毕业生就业方案,以便办理报到证及档案转移等手续。请各毕业生根据以上安排登陆  http://gdc.stu.edu.cn  上报本人就业信息。关于派遣回生源地、派遣至工作单位、申请暂缓就业、境内升学、出国出境升学的情况请见另外的附件通知。
      毕业生就业方案的编制、毕业生的派遣手续等一系列工作直接关系到毕业生的档案的办理,各毕业生必须认真做好此项工作。如有任何疑问请与毕业生就业指导中心联系,也可通过以下方式咨询:
1、发信件至   o_bys@stu.edu.cn ;
2、致电0754-86502357、0754-86502252。
就业指导中心
2017年5月11日
附件1:上报信息操作说明.pdf
附件2:关于派遣回生源地的相关通知.pdf
附件3:关于派遣至工作所在地的相关通知.pdf
附件4:关于申请暂缓就业的相关通知.pdf
附件5:关于境内升学的相关通知.pdf
附件6:关于出国出境升学相关通知.pdf