厦门肆加壹教育科技有限公司4月27日宣讲招聘

发布时间:2017-04-19 00:00:00 浏览次数:2398

宣讲招聘时间:4月27日14:00开始

宣讲招聘地点:E阶梯203

具体安排见公司宣讲会
招聘简章如下:

厦门肆加壹教育科技有限公司(FPO)招聘
  厦门肆加壹教育科技有限公司(以下简称“肆加壹”)由新格文创集团、720两岸文创投资合伙企业与美国共好国际管理有限公司、台湾外展教育基金会Outward Bound Taiwan(简称OBT)共同合作成立,利用各方的优势资源,向厦门引入国际Outward Bound(简称OB)项目,以面对9-18岁青少年、青年为主,提供OB外展学习训练。
  OB是一个有着70多年历史的国际户外体验教育领导品牌,总部位于英国Aviemore,目前在全国31个国家拥有40多所外展学校。
  OB外展教育課程模式为客户提供户外技巧训练、压力和困境面对、问题解决、社区服务、及反思和评估的课程,在课程中激发创造力、团队协动力、沟通协调的能力、为受训者提供另一种全新的学习方式。
OB厦门项目将由厦门肆加壹负责具体运营,团队将集合OBT的资深外展教育人员与大陆一流营销团队,并力邀海内外外展教育精英加入OB厦门项目运营,力求为中国(大陆)提供与国际接轨的最优秀的OB外展教育。
  由于OB的课程体系和指导员训练体系均有严格规范的要求和标准,因此肆加壹拟从校园中培养选拔、培养一批热爱户外运动、热爱教育行业的生源,作为兼职指导员,并按照OB的体系和要求从零开始培养。希冀在此过程中发现一批具有发展潜力、认同公司文化的人才作为储备,构筑人才梯队,推动企业的进步。

招聘岗位:初级指导员(4000-6000
岗位职责:
1、根据公司安排编写课程大纲并整理现有的资料;
2、课程活动设计与规划,撰写课程教案;
3、根据实际试课情况,完善课程;
4、根据课程安排执行课程;
5、总结课程并反馈,分析执行效果;

任职资格:
1、大学本科学历以上;
2、具备较强的执行能力与安全风险管控能力;
3、喜爱户外活动、乐于亲近自然、主动积极;
4、勇于接受挑战、喜爱与人互动并具有服务热情;
5、对体验教育有兴趣者,认同体验教育的理念;
6、拥有户外专业技能或户外团队经验者优先;

Why Work With Us?
(为什么要加入我们)
At Outward Bound, you will join a dynamic community that is dedicated to change people's lives, with strong ethics, an international work environment, and attractive employee career development and benefit schemes.
(一个非常有活力的集体,我们所做的或许能够改变他人的一生。国际化的工作环境;吸引人的个人职业发展和完善的福利系统)
The Outward Bound Centre in Xiamen is now becoming a thorough and promising programme, and offers international as well as local perspectives on the outdoor industry.We work hard to create a dynamic working environment with plenty of opportunities for personal development.
(厦门项目目前已经越来越成熟和有前景,能够为户外教育产业从业者提供国家化及本土化视野。我们努力创造一个有利于个人职业发展的氛围和工作环境)

Job description(工作说明)
We are seeking mature,energetic and inspired applicants for the role ofSenior Instructor, (Junior) Instructor, and Assistant Instructor for the Outward Bound Centre in Xiamen. Successful applicants will be provided with the required skills and experience to be eligible for employment as an instructor with Outward Bound.
(我们在寻找成熟、积极、鼓舞人心的指导员——资深、初级、助理指导员,具备必须的技能经验,足以胜任OB指导员角色)

We need you:(我们希望你)
1、To be able to design and run Outward Bound courses effectively and with intentional focus to provide the very best educational outcomes .(能有效设计及操作具有良好教育产出的OB课程)
2、To be an independent and self-sufficient instructor running a wide variety of programmes both in a residential setting and a wild setting.(独立,有能力操作室内室外课程)