转发2017年农村从教供需见面会和免费师范毕业生双选会的通知

发布时间:2017-03-28 00:00:00 浏览次数:514

转发2017年农村从教供需见面会和免费师范毕业生双选会的通知
全体毕业生:
  根据《广东省教育厅关于举办2017年农村从教供需见面会和免费师范毕业生双选会的通知》(粤教师函【2017】15号)精神,定于2017年4月15日(周六)在广州举办“2017年农村从教专场供需见面会”(以下简称“供需见面会”),同期举行“2017年教育部直属师范大学广东生源免费师范毕业生就业双向选择见面会”(以下简称“双选会”)。具体信息如下:
  
供需见面会和双选会的时间及地点
时间:4月15日周六9:00-14:00;
  地点:华南师范大学石牌校区西区田径运动场。
二、参加人员 
  (一)广东省2017年高校毕业生到农村从教供需见面会:2017年高校毕业生。其中有志到农村学校、特殊教育学校从教的2017年省内全日制普通高校应届及暂缓就业的本、专科及以上学历(学位)毕业生(外省生源毕业生须具有本科以上学历和学士以上学位),省外全日制普通高校应届以及暂缓就业的广东生源本、专科及以上学历(学位)毕业生以及服务期满考核合格的“三扶一支”大学生,可申请享受“上岗退费”优惠政策。
  (二)2017年教育部直属师范大学广东生源免费师范生毕业生就业双向选择见面会:2017届教育部直属师范大学广东生源免费师范毕业生。
     请毕业生积极关注,参加需携带学生证、就业推荐表以及其他证明个人能力和水平有关材料。
就业指导中心
2017年3月28日