深圳交通物流企事业单位春季联合校园招聘公告

发布时间:2017-03-21 00:00:00 浏览次数:390

深圳交通物流企事业单位春季联合校园招聘公告

为深入贯彻落实交通运输部“人才强交”和市委市政府“人才强市”战略,按照《深圳市中长期人才发展规划纲要》的要求,推动广大行业企事业单位实施“走出去、请进来”的揽才战略,为行业持续快速健康发展提供人才保障和智力支持,由深圳市交通运输委员会牵头,组织一批优秀的行业企事业单位,包括深圳航空、海南航空、交运工程、都市交通规划设计研究院、东方嘉盛供应链等,赴各交通物流高校选招优秀毕业生。
一、行程安排:

学校名称 招聘场地 招聘会日期
广东工业大学  广东工业大学大学城校区行政楼和综合楼一楼 2017/3/31  下午13:00-18:00
二、招聘规模:各场招聘会将邀请40余家用人单位参会,毕业生免费入场面试。
三、招聘岗位:招聘企业共提供,交通物流、土木建设、港口航运、人力资源与行政、财务法务、计算机软硬件等1500余个岗位,并提供有竞争力的薪酬福利待遇。
四、深圳新引进人才补贴:
毕业生入户即可享受一次性深圳市新引进人才租房补贴和生活补贴本科15000元/人、硕士25000元/人、博士30000元/人,白花花的福利,正等着你来领取。
五,简历投递网址:http://www.szjtxz.zhaopin.com/
五、招聘企业:

海南航空有限公司 深圳市都市交通规划设计研究院有限公司
深圳市东方嘉盛供应链股份有限公司 深圳交运工程集团有限公司
深圳市西伦土木结构有限公司 深圳北斗应用技术研究院有限公司
深圳市百腾物流有限公司 北京康捷空国际货运代理有限公司深圳分公司
深圳市海光国际物流有限公司 东方海外货柜航运(中国)有限公司深圳分公司
深圳市佳捷现代物流有限公司 深圳市泛亚物流有限公司
深圳市深航货运有限公司 深圳市大洋物流有限公司
深圳市凯依克物流有限公司 深圳市宝恒通(集团)有限公司
深圳市前海一方供应链管理有限公司 深圳夏浦物流有限公司
深圳市安捷康货运代理有限公司 深圳市恒信国际货运代理有限公司