关于2017届本科贫困毕业生车费补助的通知

发布时间:2016-11-29 00:00:00 浏览次数:450

关于2017届本科贫困毕业生车费补助的通知
 
2017届本科毕业生:
  为了支持部分经济困难学生积极就业,凡在11月至12月期间到广州参加公务员考试或参加广东省毕业生就业指导中心举办的招聘会且经济困难的校本部本科毕业生,可凭该期间里来回的正式车票及申请表(附件一)报销车费,来回合计上限为200元。请各学院(至诚书院)辅导员收集需要补助的毕业生申请表,经学院(至诚书院)审核同意后,统一将贫困生车费补助申请表和补助名单(附件二)于2016年12月14日(含14日)前交回毕业生就业指导中心。学校公示后,各学院(至诚书院)于2016年12月28日前将《贫困毕业生车费补助签领表》(附件三)和学生的车票交至就业指导中心。
    特此通知

就业指导中心
2016年11月29日
附件一:汕头大学贫困毕业生求职车费补助申请表.doc
附件二:贫困生补助名单汇总.xlsx
附件三:贫困毕业生车费补助签领表.xls