中铁南方工程装备有限公司11月24日宣讲招聘

发布时间:2016-11-21 00:00:00 浏览次数:4525

宣讲招聘时间:2016年11月24日(星期四)19:00开始
 
宣讲招聘地点:E303
 
招聘简章如下:
 
中铁南方工程装备有限公司
2017年度招聘简章
企业简介
  中铁南方工程装备有限公司隶属于有着122年历史的中铁山桥集团有限公司,是中国中铁股份有限公司在华南地区的重要布局。公司位于中山市火炬开发区临海工业园马鞍岛东六围,经横门水道与珠三角水系联通,比邻伶仃洋出海口,周边水域宽阔,是珠三角地区十分宝贵的黄金岸线。公司基地呈四边形,总占地面积1000亩,为1000米(岸线方向)×682米的场地。
  中铁山桥集团有限公司始建于1894年,是我国生产桥梁钢结构、铁路道岔、大型机械产品历史最久、规模最大、实力最强的制造企业之一,是“国家认定企业技术中心”和全国“铁路器材研发基地”,隶属于世界500强中国中铁股份有限公司。
主要产品
  中铁山桥造桥实力雄厚,业绩斐然。目前,累计制造的以中国第一座长江大桥——武汉长江大桥为代表的桥梁已超过3100座,实现了31跨长江、17跨黄河、12跨海湾的壮举。举世瞩目的港珠澳大桥、沪通长江大桥、苏通长江公路大桥、香港昂船洲大桥、润扬长江公路大桥均由中铁山桥制造,企业创下了一个个中国第一乃至世界第一。
汕头大学招聘需求

序号 专业类别 工作地点 人数
1 机械类 广东中山 7
2 桥梁类 广东中山 3
3 焊接 广东中山 2
4 化学类 广东中山 2
5 无损检测 广东中山 1
6 财会 广东中山 1
7 营销 广东中山 1
8 设备操作及维修 广东中山 8
9 合   计 25
基本要求:全日制大学本科及以上学历,具备一定沟通协调能力,能吃苦耐劳。
 
详细信息见公司宣讲会介绍
 
 
就业指导中心
2016年11月21日星期一