关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

招聘信息

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
佛山墨家科技有限公司  返回宣讲会列表

时间:2024-03-27 (星期三) 14:00-16:00

校区:桑浦山校区

地点:桑浦山校区:桑浦山校区E301

分享:

宣讲内容:
1、公司历程及企业介绍
2、公司文化及价值观
3、公司项目介绍
4、用人要求及理念
5、岗位要求
公司简介
佛山市墨家科技有限公司(简称“墨家科技”)专注于研究3D视觉与人工智能自动化,智能装备和工业机器人的研发、生产、销售与服务。公司成立于2017年,公司耗巨资集合优秀技术人才,历经两年多的深度研发,于2019年10月将第一代高精度量方扫码称重一体设备M800成功推向市场,率先定义±1mm高精度体积测量技术,并获得多家投资机构的各项投资支持。公司强大的研发、制造和交付能力,拥有软硬件全自主知识产权,核心专利10余件,未来将根据市场需求进行项目领域分布,解决各行各业痛点,为客户创造价值;公司崇尚正直善良、共同奋斗共同牺牲,并注重原创性、颠覆性科技创新,处于国内领先地位。
  • 五险一金
  • 员工旅游
  • 项目奖金
  • 股权分红
联系方式
招聘职位
机械结构工程师
9-14K /月 | 机械设计/制造工程师  | 5人 | 机械设计制造及其自动化 , 机械设计制造及其自动化(教育部卓越工程师班)
佛山禅城区 佛山市禅城区祖庙街道博士与博士后创新创业孵化基地 朝安南路2号4、5层

一、岗位职责:1、负责机械结构设计工作(根据需求完成三维设计和加工图纸);2、独立完成整套的机械结构设计、优化,及批量生产之后持续创新;3、负责新产品机械结构零部件选型、首样整机组装、首样调试直至可以交付生产;二、岗位要求:*以下岗位要求非硬性条件,有者尤佳,墨家真正需要的是能与公司同进步、并创造出价值的伙伴,我们愿意提供机会、平台、资源满足你对机会的渴望,对技术的深度挖掘心,对职业道路的雄心壮志;优秀人才=浓厚技术兴趣度+主动/学习能力+持续创新能力=价值。1、统招本科以上学历,机械设计专业,优秀者条件可放宽;2、熟练掌握制图工具;3、喜欢并热爱发明创造,对3D视觉及人工智能产品有高度热情,主动性、学习能力佳;4、可接受优秀应届/实习生,有独立开发经验优先或校内创新实验室成员优先。
视觉算法工程师
10-15K /月 | 算法工程师  | 5人 | 计算机科学与技术 , 计算机科学与技术(教育部卓越工程师班) , 电子与计算机工程
佛山禅城区 佛山市禅城区祖庙街道博士与博士后创新创业孵化基地 朝安南路2号4、5层

一、岗位内容:1、负责2D、3D视觉算法底层开发(OpenCV方向);2、负责视觉软件开发(C++ MFC方向);3、负责软件算法相关工作的测试、调试,确保程序顺畅运行;4、提供技术支持,解决产品异常的售后问题;5、上级安排的其他软件算法类相关工作。二、岗位要求:*以下岗位要求非硬性条件,有者尤佳,墨家真正需要的是能与公司同进步、并创造出价值的伙伴,我们愿意提供机会、平台、资源满足你对机会的渴望,对技术的深度挖掘心,对职业道路的雄心壮志;优秀人才=浓厚技术兴趣度+主动/学习能力+持续创新能力=价值。1、统招本科以上学历,软件工程、网络通信等计算机相关专业,优秀者条件可放宽至大专;2、喜欢并热爱发明创造,对3D视觉及人工智能产品有高度热情并希望长期为事业奋斗,渴望做出行业中全世界最好的产品;3、掌握C++编程语言,熟悉MFC、OpenCV,有上位机开发经验者优先;4、数学方面优秀,有敏锐的数据分析能力,参加过数学类比赛成绩优异者优先;5、热血向上,爱好专研,自主学习能力强,有较好的抗压能力;6、可接受综合素质佳的优秀实习、应届生。
硬件工程师
9-14K /月 | 硬件工程师  | 5人 | 工学院 
佛山禅城区 佛山市禅城区祖庙街道博士与博士后创新创业孵化基地 朝安南路2号4、5层

一、岗位职责:1、负责电路原理图、PCB设计、硬件调试及配合相关工程师进行联调;2、完成产品试制阶段的硬件打样及测试,支持软件开发人员对样品调试,提供所需的硬件支持;3、负责分析解决项目进程中出现的硬件等其他相关问题,以结果为导向保证项目高质完成。二、岗位要求:*以下岗位要求非硬性条件,有者尤佳,墨家真正需要的是能与公司同进步、并创造出价值的伙伴,我们愿意提供机会、平台、资源满足你对机会的渴望,对技术的深度挖掘心,对职业道路的雄心壮志;优秀人才=浓厚技术兴趣度+主动/学习能力+持续创新能力=价值。1、统招本科以上学历,电子工程相关专业优先,熟悉模电、数电,有全国性比赛或创新实验室项目经验者优先;2、掌握ARM嵌入式硬件设计,能够熟悉使用Cadance软件进行高速电路的原理图及PCB LAYOUT设计,熟悉Linux系统优先;3、熟悉示波器、电流探头,万用表等工具使用;具备电路分析、测试及解决能力;4、热爱硬件电子研发,对3D视觉产品有极大的兴趣并愿意自主研究;5、优秀实习/应届生可投递。
Linux内核开发工程师
12-18K /月 | 软件开发/编程  | 2人 | 工学院
佛山禅城区 佛山市禅城区祖庙街道博士与博士后创新创业孵化基地 朝安南路2号 4、5层

一、岗位职责(具体工作内容面议):1. 负责嵌入式Linux 驱动开发、优化等工作,配合硬件、生产等解决产品问题;开发相关工作;2. 负责项目需求分析,编写软件设计文档、结构设计、编码等工作;3. 负责Linux系统的稳定性、性能、内存等优化工作;二、岗位要求(根据综合能力及意愿调配岗位要求):1. 具有丰富的Linux内核设计和驱动编码经验,熟悉硬件底层、内核的编码调试;2. 熟练掌握Linux驱动框架和内部运作机制,深刻理解处理器架构、内存、DMA、中断等;3. 有丰富的C/C++软件的软件设计、开发和编码经验,熟练使用各种辅助工具进行软件编译、优化、调试、测试,熟悉示波器、逻辑分析仪的使用;4. 较好的分析问题解决问题能力,分析定位及解决复杂的固件、算法、硬件、结构等综合性技术问题;5. 具有较强的责任心,学习能力,工作态度积极,敢于挑战,良好的团队精神和沟通能力。
 网申入口  学生报名