关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

招聘信息

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
惠州佰维存储科技有限公司  返回宣讲会列表

时间:2024-03-19 (星期二) 15:00-16:00

校区:桑浦山校区

地点:桑浦山校区:桑浦山校区E303

分享:

惠州佰维存储科技有限公司 (简称“惠州佰维”)于2016年12月成立,是深圳佰维存储科技股份有限公司 (简称“佰维存储”,科创板股票代码:688525) 旗下全资子公司。母公司佰维存储是国家高新技术企业,国家级专精特新小巨人企业,并获得国家集成电路产业投资基金二期战略投资。公司紧紧围绕半导体存储器产业链,构筑了研发封测一体化的经营模式,在存储介质特性研究、固件算法开发、存储芯片封测、测试研发、全球品牌运营等方面具有核心竞争力,并积极布局芯片IC设计、先进封测、芯片测试设备研发等技术领域。公司率先进入国内外TOP级品牌供应链,是全球嵌入式存储市场中份额位居前列的国产存储器厂商,客户覆盖移动智能终端、PC、行业终端、数据中心、智能汽车、移动存储等信息技术领域。

惠州佰维科技园区是2018年广东省集成电路重点项目,惠州佰维专精于存储器封测及SiP封测,掌握16层叠Die、30~40μm超薄Die、多芯片异构集成等先进工艺量产能力,达到国内领先、国际一流水平。惠州佰维目前可提供Hybrid BGA(WB+FC)、WB BGA、FC BGA、FC CSP、LGA、QFN等封装形式的代工服务。

在母公司的战略框架下,惠州佰维拥有资金、资源、技术、人才等全方位支持,为佰维存储业绩增长提供强力后盾。当前,惠州佰维产能不断扩张,公司将秉承“实事求是,以客户为中心,以奋斗者为本”的核心价值观,践行“效率、可靠、共赢”的理念,致力于成为大湾区具备“先进存储+逻辑芯片+车规级”封测能力的特色先进封测制造标杆企业。
公司简介
惠州佰维存储科技有限公司(简称惠州佰维)是深圳佰维存储科技股份有限公司(简称深圳佰维)旗下全资子公司,目前员工1200余人;位于惠州仲恺经济高新区的生产基地,占地3.8万m²,建筑面积11万m²,是“广东省2018年重点建设项目计划” (目前已投产),以“存储芯片封测”+“SiP先进封测”双轮驱动发展,致力于成为大湾区先进封测制造标杆企业,惠州佰维的存储芯片封测主要服务于佰维母公司、国内外存储晶圆厂及其他存储芯片厂商;SiP先进封测服务于大湾区的重点客户,封装工艺国内领先,目前已掌握16层叠Die 、20~30μm超薄Die、多芯片异构集成等先进工艺量产能力,良率达到国际一流水平。
  • 五险一金
  • 周末双休
  • 节日福利
  • 包吃
  • 包住
  • 带薪年假
联系方式
招聘职位
封装工艺/设备助理工程师
8-9.5K /月 | IT、互联网、通信、电子  , 生产、制造、质量  | 20人 | 理学院  , 工学院 , 研究生
惠州仲恺高新区 广东省惠州市仲恺高新区陈江街道元晖路8-1号

1.维护封装生产流程,监控产品良率,并采取措施不断地提升良率和生产效率;2.工艺流程优化,撰写和生成MD制程文件,包括SOP,WI,GL等;3.专案项目跟进,攻克基板压痕、分层、缺胶等行业技术难题;;4. 效率提升、MES/EAP/MDM等工厂自动化系统导入、技术创新;5.建立培训机制很整理培训教材,持续提升操作员与技术员处理问题的能力。
附件下载
 网申入口  学生报名