关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

招聘信息

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
广州通则康威科技股份有限公司  返回宣讲会列表

时间:2023-11-14 (19:00)

直播链接:学生登录后可查看

分享:

广州通则康威智能科技有限公司是广州南沙自贸区重点引进的、致力于4G/5G 泛物联网终端及系统设备、工业网关等数据终端与人工智能+行业应用的国家级专精特新“小巨人”企业,国家高新技术企业,公司核心团队是国内最早从事研发CPE产品的知名团队。
公司的主营业务是4G/5G FWA(即固定无线接入)CPE数据类终端产品以及5G工业路由器/网关产品的设计、开发、生产与销售,基于高通Qualcomm、联发科MTK、紫光展锐Unisoc、中兴微电子Sanechips、瑞昱Realtek、Sequans等芯片开发了5G/4G CPE、MIFI、Dongle、不间断网关、工业路由器、PON 、WiFi路由器、固移融合终端等无线、有线全系列宽带接入产品,在国内及海外市场占有率名列前茅。
公司产品主要面向国内四大电信运营商和海外100个国家的各大电信运营商,以及电力、医疗、金融、交通、石油、煤炭等大型企业/行业客户。借助5G大带宽,低延时及广连接的技术特点,通过5G CPE实现“万物互联”的物联网行业应用场景,可广泛应用于工业互联网、远程医疗、矿山、5G+智慧校园/港口/交通/驾考/电力/工地/农业/物流园/能源/安防、车联网、高清视频、智慧城市和家庭娱乐等垂直行业,适配各种行业终端包括VR/AR/IP摄像头、工业网关、直播机、AGV、无人机和机器人等。
预计3年内,公司年出货量超过2000万台。同时,对公司骨干员工实施股权或期权激励,3年左右实现IPO上市,力争成为年销售收入过百亿规模、受人尊敬的优秀上市公司!
在这里,你的创造力不会受到束缚,你的特立独行可以被理解,你的成长将和通则康威的成长息息相关。5G时代,加入通则康威,一起突破极限,创造我们的时代!
公司简介
  广州通则康威科技股份有限公司是中国(广东)自由贸易试验区广州南沙自贸区2019年重点引进的高科技、先进制造企业、国家高新技术企业,公司主要团队来自于深圳市通则技术股份有限公司。深圳市通则技术2002年在深圳福田天安数码城成立,国家高新技术企业,深圳市民营领军骨干企业,深圳市重点软件企业。
公司主营业务是4G/5G泛物联网终端及系统设备、人工智能+行业应用等产品国内及海外市场占有率名列前茅。公司产品已销往全国各地及海外(欧美、拉美、东南亚、非洲)近60个国家,并在主要地区设立了办事处,建立和完善了营销网络和售后服务体系,并拥有一支高素质、强韧性的销售、服务团队。
公司立志成为一家在5G、人工智能等领域领先的、受人尊敬的高科技企业。
目前公司主要客户为两大类,一类是电信运营商客户:国内电信运营商和海外60个国家的各大电信运营商;另一类是大型企业/行业客户:电力、医疗、金融、政法、石油、煤炭等。
2020年公司FWA CPE等数据终端出货量已突破340万台;2021年预计突破600万台;计划2年内,公司年出货量超过1000万台。力争成为年销售收入过百亿规模、受人尊敬的优秀上市公司!

公司发展历程:2G通讯到5G通讯的见证者和参与者
2002年2月,深圳通则公司成立,同年4月份,成功入围国内运营商供应商体系,并推出全球首家VDSL系统
2003年,研发并生产自主品牌智灵通无线座机
2006年,洞悉市场需求,推出空中充值机
2012年,4G CPE,解决宽带接入痛点
2014年,工业级无线路由系列
2019年,公司推出5G CPE
2020年,与紫光展锐合作推出全球首款春藤510 5G芯片的5G CPE 产品,并成为第二款采用国产5G芯片量产的5G CPE机型(第一款是华为CPE)
  • 五险一金
  • 周末双休
  • 年底双薪
  • 节日福利
  • 生日礼物
  • 带薪年假
联系方式
招聘职位
嵌入式软件工程师
10-12K /月 | 软件开发/编程  | 10人 | 电子信息工程 , 通信工程 , 计算机科学与技术
广州南沙区 香江国际科创中心13层

岗位职责:1.协助完成软件的需求分析、方案试验和验证,协助制定开发工作计划;2.负责进行相关模块的概要设计、详细设计;3.负责根据概要设计进行产品的开发和编码实现;4.进行相关模块的单元测试,同时跟进内部测试、系统测试,及时解决问题以完善设计缺陷;5.参与开发计划的论证,提出合理化建议;6.负责产品开发相关技术文档的撰写。任职要求:1.本科及以上学历,通信工程、电子信息工程、计算机、物联网等相关专业;2.具有良好的团队意识和敬业精神,有良好的沟通能力,热爱研发工作,责任感强;3.了解MCU、ARM或DSP基本体系结构,能读懂原理图并具备一定硬件基础知识;4.熟悉嵌入式C编程,有物联网协议开发经验者优先。
海外技术支持工程师
10-12K /月 | 测试工程师  , 系统集成/技术支持  | 4人 | 电子信息工程 , 通信工程 , 计算机科学与技术
深圳福田区 福田区车公庙天安数码城天吉大厦4层

岗位职责:1.与海外客户进行产品技术沟通、提升用户满意度;2.收集和汇总客户反馈的技术问题点,并及时反馈给研发,跟进问题点直到客户确认关闭;3.配合研发进行海外软硬件场测,并及时反馈测试结果;4.负责海外售后,包括但不仅限于现场维护,项目安装等。任职要求:1.本科及以上学历,计算机网络、通信工程等相关专业;2.可适应海外出差,英语熟悉,可用英文作为日常工作语言;3.沟通、协调能力良好,针对突发事件,具备良好的紧急应变能力;4.具有良好的服务意识。
硬件工程师
10-12K /月 | 硬件工程师  | 5人 | 电子信息工程 , 通信工程 , 机械设计制造及其自动化
广州南沙区 香江国际科创中心13层

岗位职责:1.学习和协助完成硬件设计:需求分析、硬件方案选择、原理图设计及试验测试方案;2.进行硬件的单元测试和整机性能、稳定性测试,同时跟进内部测试、系统测试,及时解决问题以完善设计缺陷;3.转产跟踪,协助NPI完成新产品转产;4.负责产品开发相关的技术文档的撰写。任职要求:1.本科及以上学历,电子信息工程、通信工程等相关专业;2.良好的模拟电路、数字电路和高频电路基础;3.熟悉MCU、ARM或DSP基本体系架构,用单片机(如C51、Coretex-M3)做过设计,熟悉单片机寄存器;4.熟悉一种以上电路设计工具,如Cadence、PADS等;5.会操作基本仪器仪表,如示波器、频谱仪、信号发生器,能独立分析解决硬件设计问题;
附件下载
 网申入口  学生报名