关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

招聘信息

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
深圳承泰科技有限公司  返回宣讲会列表

时间:2022-10-18 (星期二) 10:00-12:00

校区:

地点:E203

分享:

深圳承泰科技有限公司
标题:探索未知,凌跃光阴,”承”为不寻常
副标题:承泰科技有限公司2023届校园招聘
2023  加入承泰 一群满怀渴望的年轻人,整装出发,”承”就精彩未来
面向人群:2023届高校应届毕业生
招聘岗位:量身机遇,为你转身  

算法工程师 (数据处理)   
算法工程师(信号处理)
嵌入式软件工程师
上位机软件工程师
硬件工程师
Layout工程师
天线工程师
测试工程师
测试开发工程师
结构工程师
工艺工程师
专利工程师
文控工程师
贴心福利  成长可期
放轻松:茶水间、俱乐部、年休假、团建等活动
要保障:住房公积金、社保、商业保险
要关爱:年度体检、新人红包、节日福利、生日福利、住院探访、节庆活动
要成长:全方位培养规划提供从学生身份转换到职场人成长攻略,资深专业导师亲和,技术氛围浓厚,为新生力量保驾护航,共同进步。员工职业通道多轨灵活机制,打破层级天花板,让晋升不再翘首等待。
公司简介
承泰科技成立2015年,国内著名的毫米波雷达科技企业,承泰科技具备出色的射频、算法和量产能力,以及完整的汽车前装产品流程体系,通过IATF16949及ISO9001体系认证。
公司始终坚持自主创新,以精准、可靠、高效为导向,不断突破技术壁垒,提升产品的先进性、可靠性、性价比和交付保供能力。
依托深圳、苏州两大“智”造中心、先进智能货仓、全自动化SMT生产线、全自动化装配及检测生产线,为智能网联汽车提供高品质产品及解决方案。
承泰科技打造一批具备丰富经验技术专家团队,坚持“承担责任、为客户创造价值”的企业核心价值观。
企业定位:
企业战略:成为智能驾驶感知硬件引领者
企业使命:做最好的雷达,用毫米波技术改变世界
企业文化:坦诚 、清晰、开放、进取
公司荣誉:
国家高级技术企业 
中国汽车市场毫米波雷达产品头部企业
IATF16949及ISO9001体系认证
知名企业智能驾驶生态合作伙伴
全球半导体知名企业金牌合作伙伴
  • 五险一金
  • 周末双休
  • 年底双薪
  • 带薪年假
  • 员工旅游
  • 培训发展计划
联系方式
招聘职位
嵌入式软件工程师
15-30K /月 | 嵌入式软件开发  | 10人 | 工学院
深圳南山区 深圳市南山区粤海街道科发路讯美科技广场2号楼6栋

工作职责:1、负责基于嵌入式操作系统/l环境的嵌入式软件的驱动和应用开发,编写相关技术实现文档;2、参与工具链开发,编写项目要求的工具软件;3、根据项目需要支持客户功能调试及测试验证工作;4、定位和解决项目过程中的软件问题任职资格:1、本科及以上学历,计算机、电子、通信,汽车等相关专业;2、熟悉C/C++,熟悉常见的嵌入式操作系统,有良好的编程规范;3、目标清晰坚韧,逻辑性强,具备良好的沟通协调和推动能力。4、具备较强的学习能力、良好的抗压能力、沟通能力和团队合作精神。
 网申入口  学生报名