关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

招聘信息

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
中国核工业第五建设有限公司  返回宣讲会列表

时间:2021-04-21 (星期三) 14:00-16:00

地点:E208

分享:

现场宣讲+现场面试
公司简介
中国核工业第五建设有限公司(简称“中核五公司”),是中核集团旗下上市公司—中国核建的重要成员单位,总部位于上海市金山区,是一家以国防工程、核电工程和工业与民用建筑安装工程业务为主的大型综合性建筑安装企业,属于国家高新技术企业。 1964年公司因核而生,在茫茫戈壁建设中国第一套核装置;1969年建设大三线,入川建设我国第二套核装置;1974年保军转民,转战上海建设周总理亲自签批的上海石化工程;1982年扎根上海,深度参与上海石化系列工程建设;1992年走出国门,建设中国第一个出口核电工程,建成的巴基斯坦核电工程被誉为“南南合作”的典范;2002年核电业务深耕,成长为国家核电建设的铁军,全面参与国内核电建设;2007年率先成为第三代核电AP1000世界首堆的施工总承包单位,同时承担建设三门、海阳核电施工总承包建设工程;率先承担具有中国自主知识产权的第三代核电“华龙一号”世界首堆的常规岛工程、海外首堆的核岛工程。非核业务两翼齐飞,近年来公司在全国各地承建了包括中国第一套神华煤直接液化工程、国内单体容量最大的上海洋山港20万立方米的LNG低温罐储运工程在内的石油化工、化纤等各类重大项目工程。目前,公司承建的LNG储罐业务已达到国内在建总量的50%以上。 “十四五”宏图已经绘就,公司再次迎来了核电与非核发展的黄金期,未来发展机遇无限!
  • 五险一金
  • 周末双休
  • 节日福利
  • 生日礼物
  • 带薪年假
联系方式
招聘职位
各类工程专业技术
3.8-6K /月 | 土木/土建工程师  , 安防工程师  , 建筑(结构)工程师  , 现场施工管理  , 给排水/供水(电)工程  | 不限人数 | 不限
上海市 上海市金山区龙胜路1070号

1、身体健康,服从分配,能适应工作岗位要求。2、专业成绩良好,本科生英语四级及以上或相当水平、研究生英语六级及以上或相当水平,优秀者可适当放宽。3、中共党员、学生会干部、文体特长生、获得校级以上荣誉者优先考虑。4、能接受项目工作。
附件下载
 网申入口  学生报名