广东科伦药业有限公司

联系人: 刚俊杰 联系电话: 0753-8675901
传真号码: 0753-8675909 电子邮箱: 475367834@qq.com
公司网站:
公司地址: 广东省梅州市畲江工业园
公司介绍:
科伦集团创立于1996年,历经20余年发展,现已成为拥有海内外90余家企业的现代化药业集团。集团的产业板块,科伦药业(SZ002422)于2010年6月3日在深圳证券交易所成功上市,全球最大的大输液专业制造商和运营商在资本市场扬帆启航。
  2014年科伦集团营业收入超过350亿元、利税超过20亿元人民币。根据商务部发布的2012年中国药品流通行业销售排序和工信部医药统计年报,科伦集团旗下的商业和产业双双进入全国前十强。
  作为科伦集团旗下的产业板块,科伦药业生产和销售包括输液、粉针、冻干粉针、小水针、片剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液、透析液以及原料药、医药包材、医疗器械等共计562个品种932种规格的产品。
      科伦集团于2011年1月1日收购原广东庆发药业有限公司,正式更名为广东科伦药业有限公司;占地108738㎡,总投资 5 亿余元 ,用于广梅畲江新厂区的建设,主要生产大容量注射剂及外用药制剂;共计41个品种,96种规格的产品。

      公司提供广阔的发展平台,入职即购买五险一金,享受节日福利,免费班车,年底绩效奖金,带薪年假,福利探亲;