星辉游戏

联系人: 史小姐 联系电话: 020-89293686
传真号码: 电子邮箱: hr@teamtopgame.com
公司网站: http://www.rastar.com/
公司地址: 广州天河区高普路广州互联网产业园3F\4F
公司介绍: 广东星辉天拓互动娱乐有限公司(简称星辉游戏)创立于2000年,是星辉互动娱乐股份有限公司(股票代码300043)全资控股子公司。星辉互动娱乐致力于发展成为一个集内容研发、运营推广及产业整合于一体的平台型公司,努力拓展互动娱乐产业生态圈。
星辉游戏是一个集研发、发行,国内、海外全方位发展的游戏综合平台。2015年,天拓游戏将会继续坚持以自研+独代+孵化+投资的模式打造高品质产品,并将深化IP合作方面的布局,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏研发与发行行业第一阵营企业。
星辉游戏上线的页游产品有《倚天》《水浒风云》《枪林弹雨》《剑与地下城》《书剑恩仇录》《末日枪神》《乱斗封神》《战争黎明》《英雄战歌》《伏魔西游》《龙骑士传》《再世仙缘》《独步天龙》《萌仙记》;手游产品有《盗墓笔记》《三国名将》《倚天》《一刀流》《小小三国志》《小小大英雄》《屠神》《口袋萌仙》《小小星战》《酒剑仙》《天天爱仙侠》《刀锋无双》《罗小黑战记》等。天拓游戏已经成为腾讯开放平台最高级三星研发商。