深圳精密达智能机器有限司

联系人: 刘先生 联系电话: 0755-29724986
传真号码: 0755-29866065 电子邮箱: lw@jmd-group.com
公司网站: www.jmd-group.com
公司地址: 深圳市龙岗区宝龙工业园清风大道39号大院
公司介绍:     精密达—中国印后装备制造龙头企业,国家高新技术企业。

    精密达公司位于国家级高新区—深圳宝龙高新技术产业园内,是国内印刷装备制造领域的一面旗帜。公司自1994年成立一直专注印后装订设备研发制造,目前拥有40余项国家专利,多项技术填补国内空白,达到国际领先水平,在开发新产品和应用新技术方面始终走在市场的最前端,国际印后巨头如瑞士马天尼公司也与精密达签订专利技术合作协议。在最新的数字印后技术方面,精密达打破国际垄断,已实现和惠普、柯达、佳能、理光等品牌数码印刷机联线应用,与国际巨头同台竞技。

    目前在国内,已有80%以上大中型书刊印刷企业如北京新华、浙江新华、广东新华、湖南天闻新华、江苏凤凰新华、山东新华、山西新华、河南新华等都选择了精密达设备,成为替代进口产品的第一选择,占据了高端市场的绝对领导地位。在国外,精密达产品已经进入50多个国家和地区,在国际享有很好的口碑。

    装备制造业代表着一个国家的脊梁,精密达作为国内印后装备制造领域的“隐形冠军”,肩负着中国民族印后装备走向世界的重任。随着国家加大装备制造业支持力度,推动中国制造2025计划的机遇下,精密达公司进一步向着装备数字化、智能化迈进,打造享誉全球的民族品牌。