关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码
中铁建大桥工程局集团第四工程有限公司
认证
邀请有斗志,有活力,敢挑战的你加入
  • 五险一金
  • 节日福利
  • 生日礼物
  • 包住
  • 带薪年假
  • 100%
    简历处理率
  • 100%
    简历处理用时
  • 300天前
    企业最近登录
举报
  • 公司主页
  • 招聘职位(0)
企业简介
中铁建大桥工程局集团第四工程有限公司(以下简称公司)是由中国铁建大桥工程局集团有限公司(以下简称集团公司)单独出资成立的一家以桥梁建设为主,铁路、公路、市政、水利、房建全面发展的综合性工程公司。公司目前拥有两个独立法人,分布在哈尔滨(中铁建大桥工程局集团第四工程有限公司)和广州(中铁建大桥工程局集团南方工程有限公司)两座城市。
公司具有公路工程施工总承包特级,公路行业设计甲级,市政工程、水利水电工程施工总承包一级,公路路基工程、公路路面工程、桥梁工程、隧道工程专业施工承包一级资质,建筑工程施工总承包二级资质、铁路工程施工总承包三级资质,房地产开发二级资质、公路工程综合乙级试验检测机构资质。年承揽额100亿元以上,年均施工能力100亿元以上,公司机械化施工程度达90%以上。在新型大跨度桥梁、长大隧道、深水桥梁基础、站场改造、轨道铺设及地下工程等施工领域积累了丰富的经验。
二、福利待遇
1.薪酬待遇。毕业生入职即享受正式职工薪酬待遇,本科生应发7000元左右/月,硕士研究生8000元左右/月,博士研究生10000元左右/月,绩效薪根据项目人均完成产值情况发放,年工资+绩效总收入10万-20万。特殊人才一人一策,优先提供总部平台培养和发展机会。 
2.休息休假。员工可享受公民假日、公休假、带薪年假、探亲假、婚假、丧假、生育假(护理假)、节育假、病假(工伤假)、事假等。
3.福利待遇。为职工足额缴纳“五险二金”,即:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险,住房公积金和企业年金,员工入职可根据实际情况申请社保及公积金缴纳地(广州/哈尔滨/天津)。
4.入职津贴。入职签订劳动合同即发放入职津贴,标准如下:
硕士研究生 7万元  本科生 3万元
注:针对上述院校的优秀毕业生采取一人一策的方式给予入职津贴。
联 系 人:
崔新捷:18343008241
徐俊鹏:17770037826
简历投递邮箱:2834438695@qq.com
公司地址:黑龙江省哈尔滨市道外区先锋路459号;广东省广州市南沙区铁建环球中心6栋
公司基本信息
  • 行业:建筑/房地产/物业管理/安装工程/商业中心
  • 性质:国有企业
  • 规模:1000人以上
  • 地址:黑龙江省哈尔滨南岗区先锋路459号