关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码
中国软件与技术服务股份有限公司
认证
中国软件与技术服务股份有限公司(股票代码:600536)是CEC控股的大型高科技上市软件企业
  • 五险一金
  • 周末双休
  • 年底双薪
  • 节日福利
  • 带薪年假
  • 员工旅游
  • 100%
    简历处理率
  • 100%
    简历处理用时
  • 43天前
    企业最近登录
举报
  • 公司主页
  • 招聘职位(1)
企业简介
中国软件与技术服务股份有限公司(简称“中国软件”),是中国电子信息产业集团有限公司(CEC)控股的大型高科技上市企业,是CEC网络安全与信息化板块的核心企业,承担着“软件行业国家队”的责任和使命。

  中国软件的历史可以追溯到1980年,是国内软件行业的先行者之一。自成立以来,中国软件全程参与并见证了自主软件产业的发展和壮大。2002年5月17日,中软股份成功在上海证券交易所发行上市;2004年通过整合实现了中国软件的整体上市(股票简称:中国软件;股票代码:600536)。

  中国软件拥有系统集成、软件开发等众多国内一级行业资质,通过了国际质量管理、服务管理、信息安全管理等体系认证,是首批通过全国“软件企业”认证的企业,连续多年被评定为“国家规划布局内重点软件企业”,并入选国家软件百强企业。

  中国软件以努力成为自主可控生态体系建设的国家队,行业核心信息系统建设的主力军,社会人工智能运营服务的排头兵,万物互联时代软件应用的支撑者为战略定位,面向信息技术全产业链的国产化替代开展技术攻关和应用推广,牵头搭建国产软硬件系统的生态环境,参与了以“金”字系列工程为代表的众多国家级信息化项目,得到了用户的高度认可,彰显了“软件行业国家队”的责任与担当。

  经过多年努力,中国软件打造了完整的从操作系统、数据库、中间件、安全产品到应用系统的产品链条;在全国税务、党政、交通、知识产权、金融、能源、医卫、安监、信访、应急、工商、公用事业等国民经济重要领域积累了上万家客户群体;同时,紧随IT行业发展趋势,着力推动云计算、物联网、移动互联网、大数据等新技术的应用。

  时至今日,中国软件已经成为国内领先的综合IT服务提供商,拥有三十余家控参股公司和境内外分支机构,与众多合作伙伴一起形成了庞大的客户服务网络。

  面向未来,中国软件将肩负“服务智慧社会,保障网络安全”的使命,在争创“中国软件第一品牌,世界一流知名企业”的道路上不断进取,为国家信息化建设和信息产业发展做出更大的贡献。
公司基本信息
  • 行业:计算机/网络/电子商务/互联网/计算机硬件及网络设备
  • 性质:国有企业
  • 规模:1000人以上
  • 地址:广东省广州天河区天河北路189号中国市长大厦1701室