关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码
厦门建发纸业有限公司
认证
厦门建发纸业有限公司是厦门建发股份有限公司的全资子公司,已发展成为中国专业的林浆纸供应链服务商
  • 周末双休
  • 节日福利
  • 包住
  • 带薪年假
  • 六险两金
  • 薪酬高
  • 100%
    简历处理率
  • 100%
    简历处理用时
  • 35天前
    企业最近登录
举报
  • 公司主页
  • 招聘职位(2)
企业简介
       厦门建发纸业有限公司是厦门建发股份有限公司(股票代码:600153)的全资子公司,注册资本5亿元人民币。从1992年成立至今,已发展成为中国专业的林浆纸供应链服务商。
公司专业经营纸张、纸浆、木片、纸制品等各类林产品业务。为全球客户提供订购、运输、保险、仓储、配送、融资等“一站式”林浆纸供应链综合服务,并通过FSC-COC产销监管链认证。帮助客户优化落后产能,为其提供设备租赁业务,根据客户需求为其提供个性化租赁方案。
       2020年,公司营业收入超过350亿元人民币,纸张销量、纸浆销量遥遥领先国内同行。目前,公司在厦门、北京、天津、上海、广州、深圳、东莞、汕头、佛山、中山、宁波、杭州、温州、金华、无锡、昆山、郑州、成都、重庆、武汉、石家庄、青岛、沈阳、西安、满洲里、香港、泰国、马来西亚等地均设有子公司或办事处。
       厦门建发股份有限公司为世界500强建发集团旗下重要的成员企业,业务始于1980年, 于1998年在上交所上市。建发股份为客户提供“LIFT供应链服务”,以“物流”、“信息”、“金融”、“商务”四类服务要素为基础,为客户整合运营过程中所需的资源,规划供应链运营解决方案。公司业务涉及金属材料、浆纸、矿产品、农副产品、轻纺、能源化工、机电、汽车、食品及新兴行业, 2019年营业收入达3372.39亿元。上市以来,公司的营业额、净利润、净资产等主要经济指标以年均30%左右的速度增长。
       建发股份已在上海、北京、天津、广州、青岛、成都、武汉、西安、香港,以及美国、加拿大、新加坡、越南等地设立了全资子公司,并在东南亚、欧洲、中东、南美洲等多个国家、地区设立了子公司或办事处。此外,2020-2021年将在南京、杭州、深圳、海口新设4家分公司。
       建发股份位列中国上市公司50强、福布斯全球企业2000强,并曾获人力资源管理杰出奖、中国大学生喜爱雇主、非凡雇主、教育部全国大学生就业百强企业等奖项。
公司基本信息
  • 行业:商业/贸易/进出口
  • 性质:国有企业
  • 规模:500—1000人
  • 地址:福建省厦门厦门市思明区环岛东路1699号建发国际大厦24层