关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码
广东光华科技股份有限公司
认证
光华科技股份有限公司是国家高新技术企业
  • 五险一金
  • 班车接送
  • 节日福利
  • 包吃
  • 带薪年假
  • 员工旅游
  • 100%
    简历处理率
  • 100%
    简历处理用时
  • 246天前
    企业最近登录
举报
  • 公司主页
  • 招聘职位(3)
企业简介
广东光华科技股份有限公司(证券代码:002741)始创于1980年,是先进的专用化学品服务商,是集产品研发、生产、销售和服务为一体的上市企业。公司以高性能电子化学品、高品质化学试剂与产线专用化学品、新能源材料和退役动力电池梯次利用及再生利用为主导,同时提供其他专用化学品的定制开发及技术服务。在电子化学品领域,已连续11年荣获CPCA电子电路行业排行榜——专用化学品领域民族品牌第一名;在化学试剂领域,多年来均为中国化学试剂行业十强企业;在新能源领域,首批符合工信部《新能源汽车废旧动力蓄电池综合利用行业规范条件》企业。
光华科技拥有7家全资及控股子公司:
● 光华科学技术研究院(广东)有限公司
● 广东东硕科技有限公司
● 珠海中力新能源科技有限公司
● 珠海中力新能源材料有限公司
● 广州市金华大化学试剂有限公司
● 广州市德瑞勤科技有限公司
● 广东光华科技股份(香港)有限公司
集团已构建完善的职能架构和运营管理体系,包括信息中心、供应链中心、人力资源中心、技术中心、财务中心、营销中心等。
光华科技实力雄厚,先后获得“国家技术创新示范企业”、“国家高新技术企业”、 “国家重点新产品”、“国家知识产权优势企业”和“广东省优秀民营科技企业”等一系列荣誉和称号。
光华科技拥有一支以教授、博士和硕士为骨干的研发团队,科研人员超过200人。公司获“国家企业技术中心”和“CNAS国家认可实验室”认证,已组建了“院士工作站”、“博士后科研工作站”、“广东省省级企业技术中心”和“广东省化学试剂工程技术研究开发中心”等创新平台,形成了完善的研发体系。
光华科技拥有汕头和珠海两大生产基地,总占地面积近530,000平方米,是目前国内同行业最具现代化和规模化的生产基地之一。公司在上海、苏州、昆山、厦门、长沙、成都等地建立办事处,通过多年的积累,已形成完善的营销网络,全国销售网点达200多个,遍布20多个省市,并由此辐射海外市场,远销至欧美、日韩、东南亚等多个国家和地区。我们的产品及服务广泛应用于电子信息(含5G产业)、新能源、新材料、石油化工、日化用品、医药健康、科研检测等领域,得到如恩智浦、村田、富士康、三星、比亚迪、中广核、宝洁、安利、龙沙、百特等全球标杆企业的认可和信赖。公司设立电子商务平台——光华易购,与公司官网相结合,为客户创造更大价值。
公司基本信息
  • 行业:石油/化工/原材料/石化
  • 性质:股份制企业
  • 规模:500—1000人
  • 地址:广东省汕头金平区大学路295号