关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码
深圳市中联建工程项目管理有限公司
认证
热情,热爱工作的行政人员
  • 五险一金
  • 周末双休
  • 节日福利
  • 生日礼物
  • 包住
  • 员工旅游
  • 100%
    简历处理率
  • 100%
    简历处理用时
  • 33天前
    企业最近登录
举报
  • 公司主页
  • 招聘职位(1)
企业简介
       深圳市中联建工程项目管理有限公司(以下简称中联建),成立于2006年7月,是一家以工程技术和咨询服务为核心的项目管理公司。
      中联建具有国家住建部颁发的工程造价咨询资信评价AAA级、招标代理资信评价AAA级、房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理乙级、市政行业设计乙级、风景园林设计乙级、固体废物处理处置工程设计乙级、污染修复工程设计乙级资质。经营领域包括全过程工程咨询和智慧化服务、工程造价咨询、工程监理精细化服务、工程设计、招投标代理、项目代建和工程第三方检查服务、BIM咨询服务等。凭借多年工程技术服务领域的经验和技术优势,以精细化管理和智慧化服务理念,中联建成功入选广东省住房建设厅认定的首批全过程工程咨询试点企业。中联建注重人才的培养和引进,建立有企业系统管理和考核制度,具备有专业齐全的专业技术经济咨询专家库,具有充备的检测工器具能为业主解决各种工程技术经济疑难问题。
       中联建笃力践行“为客户创造价值,为城市化建设出智出力”的企业使命,先后承接了深圳市光明区长圳车辆段保障性安居工程二期EPC总承包全过程造价咨询服务、深圳市龙华樟坑径地块项目全过程造价咨询、深圳市东方小学改扩建工程造价咨询服务、深圳市“双宜小村”建设工程全过程造价咨询服务、深圳市福田区莲花中学南校区新建综合楼工程招标代理服务、深圳市某区信访局业务用房装修改造工程招标代理服务、深圳市南山区中医院建设全过程造价咨询服务、深圳市南山区阜外深圳医院三期工程安置房及人才住房监理服务、深圳市南山区百校焕新工程II标段一期监理服务、深圳市南山区仙鼓路(仙洞路-留仙大道)市改道路监理服务、深圳市市改管道路绿地高大乔木风险隐患整治工程设计服务等一大批具有社会影响力大的工程项目。在各大项目建设中,中联建始终坚持高标准、严要求,对项目质量精益求精的努力和前沿技术的孜孜追求形成了中联建品质,赢得了客户信赖和社会各界的一致好评。先后被评为深圳市高新技术企业、深圳市造价咨询先进企业、深圳市和谐劳动关系先进企业、深圳市优秀工程项目管理企业,取得了ISO质量管理体系认证、ISO职业健康安全管理体系认证、ISO环境管理体系认证;先后荣获深圳市巾帼文明岗称号、深圳市工人先锋号、广东省五一劳动奖状等荣誉。
   
公司基本信息
  • 行业:工程/制造/机械
  • 性质:民营企业
  • 规模:50—100人
  • 地址:广东省深圳南山区深圳市南山区海大创意园东座40栋4楼401