@求职者,2023年产城融合科技人才云聘会正式启动啦~
更新时间:2023-09-14|浏览次数:132

科技兴则民族兴,科技强则国家强

科技创新是经济社会发展的首要推动力

人才是科技创新的核心驱动力

金秋九月,职引未来

作为中国国际人才交流大会的重要活动之一

“互融共创·产动未来”

2023年产城融合科技人才云聘会

系列活动正式拉开序幕

围绕“促科技创新、谋共同发展、

惠全球人才”宗旨

打造一场“永不落幕的大会”

@求职者们

这场云端盛会将举办哪些活动

又有哪些亮点

快跟随小编的脚步

一起来解锁

图片

中国国际人才交流大会(以下简称大会)创办于2001年,是我国面向国际科技创新和国际人才交流资源的国家级、国际化、综合性展洽活动。作为中国国际人才交流大会的重要活动之一“互融共创·产动未来”2023年产城融合科技人才云聘会活动将持续数月,以深圳、成都、西安、武汉、南京等五大城市为核心,通过举办线上宣讲、直播带岗、揭榜挂帅等系列活动,推动人才与产业云端相融,助力各城市在中国式现代化城市的发展新道路上,不断探索“产业+人才+城市”融合的发展新路径,逐步形成“以城聚才、以才促产、以产兴城”融合发展新格局,助推城市高质量发展。

组织单位

指导单位

中国国际人才交流大会组委会

深圳国际人才交流中心

协办单位

智联招聘

云聘会专区

结合全国重点城市产业升级和科技人才引进需求,活动将开设各地云聘会专区,为各地科技人才提供高效对接和职业发展平台,提供空中双选会、企业需求“云发布”、人才简历“投递箱”、科技人才专项调研等服务,实现人才云对接。

即日起,为期两个月的云聘会正式启动,深圳、成都、西安、武汉、南京五大城市专场同步上线,上千家企业提供海量优质岗位,吹响科技创新人才“集结号”,打好产城融合发展“前沿战”

直播带岗专区

9月,依托五城集中开展5场线上直播带岗活动主要面向科技领域,为人才与企业搭建交流平台。求职者可通过直播云平台向企业方发起互动申请,在沟通中深入了解企业和岗位。企业资深HR在线解答求职疑问,直播云平台将实时接收处理简历,助力企业实现一对多同步在线宣讲,一键锁定人才。

线上宣讲专区

10月,针对五大城市重点产业,根据城市人才政策、企业用人需求等因素开展5场线上宣讲活动。用人单位可与科技人才在宣讲大厅进行交流互动,通过线上播放城市人才招引形象宣传片、企业宣传片,充分展示城市发展成果、引才诚意以及企业真实环境和工作氛围,提升城市及当地专精特新“小巨人”企业、科研型中小企业的品牌形象。

揭榜挂帅专区

揭榜挂帅专区将集中展示企业攻坚技术难题、技术需求和合作机会等信息,着力提升高校培养机制与城市产业需求的匹配度,打通人才培养、引进、配置中的堵点,实现技术攻坚资源对接,促进人才资源优化配置,助力国家重点领域技术进步

亮点纷呈

服务全

助力企业人才对接

设置不同主题栏目,通过人才云对接、直播带岗、线上宣讲、揭榜挂帅等系列活动,全方位打造各地企业与科技人才精准对接的双向奔赴平台。

传播广

推广城市企业名片

借助大会以及智联招聘平台,通过各大知名媒体进行多矩阵传播,实现高频次曝光、高质量扩散,助力当地城市、企业品牌持续性宣传推广

人才多

汇聚高校科技人才

精准匹配重点城市区域理工类高等院校,聚焦相关专业,进行微信公众号、就业社群宣传和就业网信息发布,吸引汇聚科技智慧人才。

模式新

实施1+N站点策略

采取1+N站点策略,即1个⼀线城市+N个新⼀线城市。⽬前选定全国⾼新技术⽰范城市深圳作为重点区域,围绕城市重点产业情况、院校分布和紧缺⼈才缺⼝等维度,按照与深圳产业体系⾼契合、⾼互补的标准,选定成都、西安、武汉、南京四个新⼀线城市开展线上联动活动

活动入口

;/span>

(点击文末阅读原文可跳转)

扫码进入云聘会

0755-83037800-89970

微信咨询

19898270629

诚邀有人才需求的企业报名参与!

企业扫码报名参与活动