关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
深圳市海浦蒙特科技11月4日宣讲招聘
更新时间:2017-10-25|浏览次数:5373
分享:

宣讲招聘时间:2017年11月4日14:00开始
宣讲招聘地点:E301
注:请提前15分钟进场,具体安排见公司宣讲会
招聘简章如下:

深圳市海浦蒙特科技有限公司招聘简章

公司简介:
深圳市海浦蒙特科技有限公司成立于2011年,是集研发、生产和销售中低压变频器,电梯控制器、伺服驱动器等产品于一家的国家级高新技术企业,深圳市软件企业
公司现有员工近200人,研发技术人员50多人,占员工总数的比例达25%以上。公司以研发立业,以技术促发展,不断推动新产品的研发和新领域的开拓。
公司还持续致力于同国内高校开展技术合作和人才联合培养,目前与西安交通大学、武汉理工大学、深圳大学进行国家重点项目课题的研究,为国家尖端技术的突破提供技术支持。
近年来,受益于“中国智造”的发展战略,以及我们持续的技术创新和优异的产品性能,公司收获了前所未有的发展速度,销量迅猛增长,年均增长20%以上,赢得了社会各界的一致好评,同时也获得了更为广阔的市场空间。
在公司的高速发展过程中,为同学们提供了更广阔的职业发展空间,为你创造无限可能!
海浦蒙特诚邀你的加入,我们在深圳等着你!

福利待遇
工 资:月薪(5000元-10000元)+补助+年终奖;
福利体系:五险一金+健康体检+公司旅游+免费宿舍+生协活动+员工关怀;
带薪休假:提供带薪年假、婚假、产假、产检假、陪护假等各类丰富的假期。
户口招调:可将户口迁移至深圳,畅享深港一体化生活;
培训成长:入职培训+导师制培养+在职培训

宣讲会安排
宣讲会开始前入场,有小礼物赠送;宣讲结束后有抽奖环节,神秘礼物等着你。
应聘流程:投递简历→笔试→面试→录用→签三方协议→入职
温馨提示:请小伙伴们应聘时,携带纸质简历、成绩单复印件、笔,以利于面试交流。

岗位介绍
一、行业拓展工程师(10名)
任职要求:
1.学习能力、沟通能力及抗压能力强,有团队协作精神,能适应较频繁或长期出差;
2.有学生会干部或社团、社会实践经验的优先,英语听说读写流利优先。
3.负责公司品牌产品的推广与宣传,通过展会和交流会等推广产品,树立公司形象;
4.负责区域内客户开发以及渠道发展的规划、建设、维护和管理,完成销售任务。

二、技术支持工程师(5名)
任职要求:
1.学习能力、服务意识及沟通能力强,有团队协作精神,抗压强,能适应较频繁或长期出差;
2.有学生会干部或社团、社会实践经验的优先,英语听说读写流利优先。
3.负责变频器产品或者电梯一体化控制器的售后技术支持工作,对现场问题进行分析定位,并提出解决方案或建议;
4.及时反馈客户问题,并跟踪问题的解决,推动产品质量的提高和客户满意度的提升。

三、国际业务工程师(5名)
任职要求:
1.电气工程、自动化、机械电子等理工科相关专业或阿拉伯语、韩语、葡萄牙语等小语种专业,要求能熟练用英语进行沟通交流;
2.性格开朗,擅长沟通,有团队协作精神,抗压强,具有国外学习生活经验者优先,能适应短期出差国外;
3.负责海外客户的开发、考察接待及产品销售,海外展会推广
4.负责海外客户的需求分析、产品选型、订单落实和交货跟踪。

四、软件开发工程师(10名)
任职要求:
1.熟悉C/C++/C#语言,熟悉基于ARM、DSP等嵌入式软件编程;
2.动手实践和逻辑思维能力强,具备良好的团队意识和敬业精神;
3.负责工业变频器类、伺服驱动器类、电梯控制类、工业物联网类相关产品的软件开发、升级维护、现场调试及问题处理。

五、硬件开发工程师(10名)
任职要求:
1.具有扎实的电力电子及电路专业理论知识;
2.动手实践和逻辑思维能力强,具备良好的团队意识和敬业精神;
3.负责新产品的硬件开发,包括系统设计方案确定、新物料选型、原理图设计等,完成硬件调试、测试工作;
4.负责在产产品的硬件升级和产品维护工作,持续改善产品质量,解决生产和市场反馈问题。

六、产品测试工程师(6名)
任职要求:
1.熟悉工控类或电梯类产品功能及应用,熟练使用各类测试仪器;
2.动手实践能力强,具备良好的沟通能力及团队合作精神;
3.负责产品开发阶段的测试工作(电气性能测试、EMC测试、可靠性、安规等);
4.协助解决市场反馈的产品测试问题,不断提高产品质量。

七、工业设计工程师(4名)
任职要求:
1.精通常用工业造型设计软件,熟悉塑胶或钣金结构渲染设计,熟悉电子类产品包装材料的性能、成本及工艺,了解包装测试要求和包装环保法规;
2.思维灵活、独立创新能力强;
3.新产品开发前期的工业造型设计和包装设计,协助结构设计开发;
4.解决产品生产过程中工业造型和包装设计相关问题;

八、电梯产品测试工程师(5名)
任职要求:
1. 机电一体化、电梯技术等相关专业背景,了解电梯行业的典型应用;
2. 踏实肯干、合作性好,动手能力强;
3. 负责电梯控制类产品研发阶段的测试工作,以及电梯现场应用测试和问题验证;
4.具有电梯调试、维保工作经验者优先;

联系方式:
联系人:张小姐
联系电话:189-4871-3816
联系邮箱:hr@hpmont.com


就业指导中心
2017年10月25日