关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码
转发2024 届高校毕业生就业“百日冲刺”行动暨就业促进周活动通知
更新时间:2024-06-07|浏览次数:623
分享:

转发2024 届高校毕业生就业“百日冲刺”行动暨就业促进周活动通知

 

全体毕业生:

根据《关于开展2024届高校毕业生就业“百日冲刺”行动的通知》(教就业厅函〔2024〕15 号)、广东省教育厅《2024届高校毕业生就业“百日冲刺”行动暨就业促进周工作方案》的精神,为抢抓高校毕业生离校前的求职关键期,加力加快工作进程 ,全力促进广东省高校毕业生顺利就业 ,2024年5-8月举办以“千方百计拓岗位 提速增效促就业”为主题的2024届高校毕业生就业“百日冲刺”活动。具体信息如下:

、行动主题

千方百计拓岗位 提速增效促就业

 

二、省级招聘活动

1)2024年5-8月,依托国家24365大学生就业服务平台开展广东省 2024 届高校毕业生“百日冲刺·粤就业在行动”大型网络招聘活动()。

2)2024年5-8月,依托广东学生就业创业智慧服务平台(以下简称“省平台”),开展主题为“千方百计拓岗位 提速增效促就业”的广东省2024届高校毕业生就业“百日冲刺”行动暨就业促进周大型网络招聘活动( 1931&form=1)。

3)2024年5-6月,举办“粤就业”广东省 2024 届普通高校毕业生系列供需见面活动——应用型人才专场、制造业人才 推荐专场、粤北地区高职高专专场等6场省级线上线下一体化供需见面活动,依托省平台为毕业生岗位精准匹配推送。

4)2024年5-8月,依托省内高校会同省工信厅联合举办“专精特新”中小企业进校园招聘活动;与省工信厅、省人社厅等省直部门联合开展2024年直播带岗助“六稳”活动,助力中小企业、 民营经济高质量发展和高校毕业生顺利就业。

5)2024 年 5-6 月,举办广东省 2024 届高校毕业生就业“百日冲刺”行动 ——“宏志助航”网络专场招聘活动( 1935&form=1),聚焦重点群体,加大精准就业工作力度。

6)省教育厅、工信厅、人社厅、卫健委、退役 军人事务厅、国资委六部门联合举办的“木棉花暖”广东省2024届高校毕业生大型公益网络招聘活动,持续为高校毕业生提供优质就业岗位。

7)持续做好广东省2024 届普通高校毕业生21地市区域系列大型公益网络招聘活动,落实线上招聘活动广东省区域性全覆盖()。

 

请毕业生积极关注

 

 

 

招生就业处

2024年6月6日

 

 

 

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息