关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码
关于转发2024年高校毕业生到农村从教暨公费师范毕业生供需见面活动的通知
更新时间:2024-03-08|浏览次数:670
分享:

关于转发2024年高校毕业生到农村从教暨公费师范毕业生供需见面活动的通知

 

全体毕业生:

根据《广东省教育厅关于举办2024年高校毕业生到农村从教暨公费师范毕业生供需见面活动的通知》的精神,为贯彻落实中央和省关于全面深化新时代教师队伍建设改革的精神,推进高校毕业生到农村从教及公费师范毕业生顺利履约就业,广东省教育厅定于2024年3月10日至22日举办“2024年高校毕业生到农村从教暨公费师范毕业生供需见面活动”。具体信息如下:

一、活动时间和形式

(一)线上网络双选活动

1.时间:2024年3月10日至3月22日

2.平台支持:本次双选活动的网络平台为广东学生就业创业智慧服务平台(网址:,以下简称“平台”)。平台首页设置“2024届高校毕业生到农村从教暨公费师范毕业生供需见面活动”专题活动专栏。

3.流程与内容:高校毕业生及教育部直属师范大学公费师范毕业生在活动期间登录“学生求职”栏目,完善个人信息,进入专题查看岗位,主动与心仪的用人单位沟通了解,在线投递简历。各用人单位在平台上收取、筛选简历,接到毕业生发来的申请后,应通过网络、电话等方式及时与毕业生进行联系沟通。用人单位与毕业生能够就招聘达成一致意见的,可以按照相关的招录流程,进行签约完成招聘。

(二)线下供需见面活动

1.时间:2024年3月22日9时至15时

2.地点:华南师范大学广州校区石牌校园南区田径场

3.流程与内容:毕业生在现场工作人员指引下有序参加见面活动,各用人单位按照相关规定和流程开展招聘活动。活动将开设求职指导、政策咨询以及资助政策咨询等服务站点,邀请专业咨询师提供简历修改、生涯规划等个性化指导。

 

二、参会对象:高校毕业生

1.有志到我省农村学校、特殊教育学校从教的2024届省内外全日制普通高校应届本、专科及以上学历(学位)毕业生,以及服务期满考核合格的“三支一扶”大学生(其他根据国家和省相关政策可享受应届毕业生待遇的大学生),除公费师范毕业生外可申请享受“上岗退费”优惠政策。

2.2024届及往届未就业教育部直属师范大学广东生源公费师范毕业生。

3.2024届广东省公费定向培养师范专业毕业生(仅与定向工作地教育行政部门见面对接,不参加其他双选活动)。

 

请毕业生积极参加。

 

 

招生就业处

2024年3月8日

 

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息