关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码
关于举办2021秋季学期《大学生职业规划教练式训练营》的通知
更新时间:2021-10-22|浏览次数:180
分享:

关于举办2021秋季学期《大学生职业规划教练式训练营》的通知

一、活动目标

为了探索职业适合度,回归学校学习和成长需求,设定行动方案并实施,从心智、技能和心态多维度提前探索,理清职业发展方向,实现为培养和输出符合企业、社会需求的优秀人才的目标。

二、活动模式

采用“讲授演练+“教练引导”相结合授课模式,为学生提供每学期现场集中培训(6个主题培训)+2个月线上辅导+11线上教练辅导+企业参观学习(备选),线下+线上相结合的多元化实践和培养。

线下培训内容包括:

角色规划: 开营+自我认知和职业规划探索 (102918:30-21:00;E阶梯203

目标效能:提高学习和工作效能(10309:00-12:00;图书馆研讨室30B30C

情绪沟通:管理情绪+提升智慧沟通力 (103014:00-17:00;图书馆研讨室30B30C

关系赋能:提升人际关系+赋能结营(103018:00-21:00;图书馆研讨室30B30C

线上微信群辅导内容包括:微信群及时回答学生问题咨询/分享和有关资料和信息(10-12月)

11线上教练辅导:针对同学们的学习/学校生活/人际/心理等各方面主题教练式辅导(10-12月)

三、活动周期

培训周期2个月,202110月底-202112月底。

四、参加人数

60

五、预约方式

学生每人限预约1次,预约满60人后系统自动关闭。

六、预约系统开放时间

2021102212:00--102712:00

七、培训团队

前世界500强资深人力资源专家胡慧莹老师及她的教练团队将提供11教练服务支持。

胡慧莹女士,欢喜教练工作室创始人,前达能亚太COEICF认证国际NLP教练ACC21年曾任6家外企500HR高管,从事5个行业(咨询管理、快速消费品、零售、服装和商业地产)的人力资源大区BP及亚太区COE工作。胡慧莹教练熟悉大学生从学校到社会的心路历程,关注他们的心态变化和情商培养,从2014年开始为大学生进行教练和专业求职技能辅导,是多家著名大学的学生指导老师和竞赛评委。她擅于帮助同学们找准自己的学习方向,掌握专业求职技能,最终实现自己的职业和人生目标。

招生就业处

20211022

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息