关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码
汕头市拓信有机硅科技有限公司
认证
新风格,新企业,需要全新的你一起来打造!!!
  • 包吃
  • 包住
  • 100%
    简历处理率
  • 100%
    简历处理用时
  • 7天前
    企业最近登录
举报
  • 公司主页
  • 招聘职位(1)
企业简介
汕头市拓信有机硅科技有限公司是一家致力于推动国家战略性新兴产业有机硅新材料行业发展的高新技术公司,是一家从事有机硅系列新材料的生产、研发和销售为一体的综合性智能化的有机硅专业生产厂家。年产有机硅和相关系列产品1.5万吨,年产值约2.2亿元。
公司位于汕头市濠江区滨海街道南山湾产业园,占地面积20亩,总投资1.2亿元,拥有先进的生产车间、办公楼、产品研发中心及相关配套设施。
公司是一个集约高效智能化柔性生产能力的科技公司,拥有多项高科技的自动化设备和一批行业内高水准高资质的研发团队和行业精英,设备采用最新的分布式计算机生产系统DCS系统进行自动化柔性生产控制,最大程度上保证了产品的稳定性,也极大的提高了生产效率。
公司主要产品包括有机硅系列及助剂产品、有机硅护肤品添加剂、特殊医疗用品和军工相关高科技品等;产品朝着高档、舒适、健康和生态绿色方向发展,并能根据有机硅新特性的发展方向的开发相应有机硅高分子新材料产品;采用先进的计算机复配技术,增加产品的新特性;利用高新技术产品和研发来填补有机硅产品的应用领域和发展方向。
公司自成立以来,秉承“产品和应用双服务”的宗旨,和客户形成良好的合作关系;由于公司拥有优良稳定的产品和强大的技术应用服务队伍,“拓信”让我们的每一个客户都可以感受到无微不至的产品和技术应用的关怀。同时公司在产品技术上,保持和世界最新的产品环保要求同步,满足每一个高端客户的要求,制造出让“客户的客户更满意”的产品。
公司基本信息
  • 行业:生产/制造业
  • 性质:私营企业
  • 规模:100—200人
  • 地址:广东省汕头濠江区滨海街道南山湾工业园区致业路1号