关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
2020线上招聘|广州惊喜时代科技有限公司
更新时间:2020-07-25|浏览次数:112
分享:

广州惊喜时代科技有限公司主营业务有:

1.京东京喜直播【网红主播带货】 2.股权(挂牌上市,投融资对接)

3.电商运营(小程序,微商城,pc网站,手机网站) 4.央视品牌策划【央视访谈】

5.腾讯公司业务(微信营销,微信朋友圈广告,腾讯视频广告等) 6.达人推网红主播运营

欢迎各位加入惊喜,成为惊喜的一个重要成员。

惊喜以人为本,尊重知识,重视人才的气氛早已在公司开花结果,希望你们能与这个大家庭的每位成员互相尊重,相互理解。惊喜为每个优秀的员工提供完备的发展空间,这不仅是提供良好的工作环境及待遇,而且能最大程度地激发个人潜力,发挥自身价值,在为社会创造财富的同时,也为自己创造财富。

招聘岗位信息:

一、京东选品员 5~10名 提供住宿

待遇:无责任底薪2500+全勤+奖金+丰厚提成

(5000-10000不封顶)

1、熟悉公司产品,负责帮助京东京喜平台选品,发掘培养潜在客户,完成销售任务;

2、服从公司领导的安排,配合部门经理完成本部门各项产品销售任务;

3、能够与其他同事共同协作,充分把握客户需求共同完成部门销售目标。

4、可接受优秀应届毕业生或实习生

二、在线客服 5~10名 提供住宿 待遇:无责任底薪2500+全勤+奖金+丰厚提成 待遇:3000-10000元(底薪+高额提成+奖金)

1、能够与其他同事共同协作,充分把握客户需求,共同完成部门目标。 2、欢迎优秀应届毕业生或实习生,公司提供系统岗前培训,帮助员工成长

三、销售代表(储备干部) 10~20名 提供住宿 待遇:无责任底薪2500+全勤+奖金+丰厚提成06bd818577e39cb623174fc4e3e5e70 (5000-10000不封顶)

1、熟悉公司产品,负责帮助京东京喜平台选品,发掘培养潜在客户,完成销售任务; 2、服从公司领导的安排,配合部门经理完成本部门各项产品销售任务; 3、能够与其他同事共同协作,充分把握客户需求共同完成部门销售目标。

4、可接受优秀应届毕业生或实习生

公司福利:

基本工资+提成+绩效工资+每场直播选品会奖励+新开发客户奖励+月度奖励+法定节假日正常休息。

每月定期有活动:生日会,妇女节,中秋节,开门红,冬至,圣诞节,K歌,烧烤,踏青,钓虾,水会聚餐,别墅

野炊,百日冲刺,年度奖励等。每年一次国外游,两次国内游。

1、极具竞争力的薪资:基本工资+各种补助绩效奖金(月季年度)股权激励+工龄工资

2、员工假期:除法定节假日外,员工享有带薪年假假、婚假、产假、丧假等

3、企业活动:公司定期为员工举办各种类型的精神娱乐文化活动,如运动会、读书月、大型培训、拓展训练、团队旅游、职业经理人竞选、民主生活会、公司年会、歌唱比赛等。

4、公司会提供惊喜基金用于结婚,生子,丧事,生日会,探病,公益活动等。

5、每个礼拜都提供两次下午茶的机会,每个月都有生日会跟一次户外活动。

6、惊喜学院:给惊喜家人提供一个完备的培训和学习体系,提升个人能力首先培训提高员工的素质,施予适当的教育训练,以培养丰富的知识与技能,同时养成高尚的品德,使员工处理业务科学化、专业化,成为自强不息的人才。

惊喜晋升: 每半年竞选一次职业经理人(员工-经理助理-经理-总监助理-总监-总经理)

上班时间: 周一至周六(8:30--18:00)

工作地点: 广州天河区1033号(东圃客运站旁)

有意者可发简历至gzjx@hrcn.com.cn(简历请备注应聘岗位),我们将尽快联系您面试。

联系电话:176-0204-0575