关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
2020线上招聘|深圳市超频三科技股份有限公司
更新时间:2020-07-22|浏览次数:80
分享:

深圳市超频三科技股份有限公司创建于2005年,主营业务为电子产品新型散热器件的研发、生产和销售,在全球范围内为客户提供新型系统化散热解决方案,致力于成为具备国际竞争力的电子产品散热解决方案及应用领域的领导品牌。公司产品已广泛应用于LED照明、消费电子两大领域,并逐渐向5G移动设备及通讯基站散热、智慧城市项目建设、新能源汽车热管理等领域拓展延伸。2017年5月,公司首次公开发行股票并在创业板成功上市(股票代码:300647)。
    公司坚持核心技术自主研发,设立工业设计中心、热传实验室、光电实验室、品控中心四大研发体系。截至2019年12月,公司已获得授权专利 459 项,荣获国家知识产权局颁发的“中国专利优秀奖”、广东省人民政府颁发的“广东专利奖”、“广东省科学技术奖励三等奖”、深圳市人民政府颁发的“深圳市专利奖”、“深圳市科学进步奖一等奖”等。
    参与申报“十三五”国家重点研发计划“高效高可靠LED灯具关键技术研究”与“用于设施家禽与水产养殖的LED关键技术研发与应用示范”;获批承担深圳市技术攻关项目“超大功率LED高密度照明光组件关键技术研发”。
    参编三项国家标准“绿色照明检测及评价标准”、“室内照明用LED产品能效限定值及能效等级”、“道路和隧道照明用LED灯具能效限定值及能效等级”;一项行业标准“体育场馆照明设计及检测标准”;多项团体/协会标准,如“教室用LED照明系统 产品要求和测试方法”、“智慧杆系统建设与运维技术规范”、“人工光型植物工厂建设规范”、“植物人工辐射源光谱参数规范”、“车库LED照明技术规范”等。
    公司总部位于深圳龙岗天安数码城,在惠州拥有建筑面积达12万平方米的生产基地。2018年,在白俄罗斯投建的中白工业园生产基地全面投产运营。未来,超频三将以更稳健的步伐向着成为“世界一流的工业设计及制造企业”愿景迈进。

招聘职位:法务专员

职位信息

岗位职责:

1、负责起草、审核公司各类合同、法律文书;

2、负责评估、审核、控制和防范公司经营管理中的风险;

3、参与投资项目尽职调查和商务谈判,提供法律意见和建议;

4、负责对接外聘律师,对律所工作进行监督和评估;

5、负责管理公司知识产权,对接外部代理机构,对外部代理机构工作进行监督和评估;

6、协助开展内部风险排查工作;

7、负责普法宣传和法律知识培训等。

岗位要求:

1、本科以上学历,法律、法学相关专业;通过国家司法考试或者国家统一法律职业资格考试优先;

2、有半年以上合同审核工作经验(硬性要求);

3、认真勤勉、有责任心、处事冷静沉稳、善于分析复杂问题;

4、熟悉经济法、公司法、合同法、商标法、专利法等知识。

4、具备较强的协调能力、应变能力、归纳总结能力、文字和语言表达能力。

更多职位及报名链接请查看:https://jobs.51job.com/shenzhen-lgq/123228073.html?s=01&t=0