关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
2020线上招聘|中粮集团
更新时间:2020-07-15|浏览次数:103
分享:

公司简介:

中粮集团有限公司(COFCO)成立于1949年,经过多年的努力,成功地从单一的进出口外贸企业转型为以粮油食品加工业为主的集农产品贸易加工和粮油食品生产销售的综合性农业及粮油食品企业。是中央管理的53家国有重要骨干企业之一2007-2014年连续被国资委评定为A级企业。

中粮集团连续多年名列美国《财富》杂志全球企业500强,居中国食品工业百强之首。

中粮集团自1949年发展至今,现阶段配合国家“十三五”计划,规划开启中粮新时代。

中粮集团旗下18家一级经营单位,其中10家上市企业,国内拥有400多家营运点,遍及全国31个省级行政区,接近13万中粮人。

 

中粮福临门食品营销有限公司(简称“中粮福临门”)是中粮集团的专业粮油食品营销公司,是中粮集团“十三五”发展战略中的核心主业之一。福临门食用油于1993年10月18日在天津首批下线。经过20多年的不断耕耘,福临门立足中粮集团全球产业链优势,为消费者奉献了安全、健康、营养、美味的厨房食品。旗下食用油、糖、调味品等不仅满足了消费者的餐桌需求,更增加了中国人对幸福生活的体验。

公司总部设在北京,销售网络遍及全国,目前已拥有9个销售大区,10个分公司,拥有员工1500余人。

华南大区总部位于广州,负责广东、广西、福建、海南等地食用油销售工作大区年销售额达超过10亿元。

企业荣誉:

2016年,中粮福临门助力“神州十一号”腾飞。

2016年,成为G20杭州峰会赞助商,福临门黄金玉米油代表中国礼遇全球。 

2012年,中粮集团成为中国奥委会合作伙伴,中粮福临门成为中国体育代表团供应商。

2011年,成为“中国航天事业战略合作伙伴”。 

2009年,成为2010年上海世博会唯一指定粮油产品。

招聘岗位:营销管理培训生

任职资格:

1、2020年应届毕业生,毕业后能够取得全日制本科/研究生学历及学士/硕士学位证书,相关类专业优先。

2、对快速消费品、食品行业的相关部分有强烈的兴趣和热情。

3、具有较高的综合素质,有强烈进取心,自我驱动、责任心、主动性、创新精神较强。

4、具有较强学习能力、语言表达能力、逻辑分析能力和沟通协调能力。

5、具有团队精神,认同公司文化

工作地点:广东广州、广东深圳

 

简历投递邮箱:cofco_gzhr@163.com

联系人:陈先生  15914327558