关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
2020线上招聘|天健创新(北京)监测仪表股份有限公司
更新时间:2020-07-13|浏览次数:101
分享:

天健创新(北京)监测仪表股份有限公司

招聘简章

一 公司简介

天健创新(北京)监测仪表股份有限公司创立于2002年,是长期专注于水系统传感器、监测仪表、监测平台研发、生产、销售的国家高新技术企业,是全国工商联环境服务业商会理事单位,于2014年新三板挂牌上市。

公司坚持“聚焦水系统监测专业细分市场”的发展战略,长期致力于水质分析技术的研究与开发,已经形成污水处理监测、饮用水安全监测、水环境监测等领域的系列监测仪表产品和专业数据服务业务。

十年专注,创造专业产品;十年用心,打造贴心服务;十年信用,缔造信赖品牌。历经十余年的积淀,天健创新已经成长为中国领先的水质传感器与数据服务提供商。

未来,天健创新将以“世界领先的水系统监测仪表与数据服务提供商”为企业愿景,以“创造安全健康的水环境”为企业使命,坚持自主创新,创造客户价值,努力实现“领军企业、美丽中国、成就员工”的天健梦。

二、招聘岗位

1、销售工程师(北京,杭州,广州) 6人

主要职责:

1、实施区域内销售计划,拓展业务、寻找线索、联系客户、签订合同、回收款项,完成销售目标;

2、开展产品推广活动,实施水处理行业的产品宣传、推广策划工作;

3、建立客户资料及客户档案,与客户建立良好关系,维护企业形象。

任职条件:

1、本科学历,环境工程、市场营销、理工类等专业;

2、对销售工作富有热情,生活态度乐观、积极主动。

公司介绍:

1. 底薪5-7K,高提成激励;

2. 新三板上市公司,水质监测细分行业国产标杆品牌,属于国家高新技术企业;

3. 环保行业,30人左右的研发团队,2000平米的独立独立生产车间;长期专注于水系统传感器、监测仪表、监测平台研发、生产、销售的企业;

4. 营销网络遍布全国:西安、成都、杭州、广州成立分公司,武汉、济南成立办事处;售后网络覆盖广,响应快;

5. 重视人才,愿意培养,具有完善的培训体系;

三、薪酬福利

(1)有竞争力的薪资:岗位工资、业绩奖金、专业津贴、公司各项贡献奖金、岗位津贴、岗位补贴、年终奖,每年享有至少一次的调薪机会;

(2)完善的福利:

缴纳五险一金;

假期健全,员工享有带薪年休假、婚假、产假等国家规定假期;

福利多样:餐补、出差补贴、交通补贴、通讯补贴、节日福利、活动津贴,结婚红包等。

(3)优秀的企业文化,愉快的发展平台,开放式的沟通,更大的晋升空间;

(4)公司活动丰富:部门活动、不定期跨部门旅游活动,公司活动等。

薪酬福利优厚,就是为了专注事业的你!

四、联系方式

通讯地址:北京市海淀区丰秀中路3号院3号楼3层,邮编:100094

联系方式:胡女生  010-56922391

简历投递邮箱:hpx@tengine.com.cn

简历投递要求:【应聘岗位-姓名-专业-院校/工作经验】

公司网站:http://www.tengine.com.cn

企业简介、发展前景、企业行业排名、企业优势等;

2)职位描述

岗位职责、任职要求、晋升机制等;

3)福利待遇

薪资、企业福利、员工福利、补贴等;

4)招聘行程

企业的招聘周期,截止日期、投递方式、简历格式等。