关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
2020线上招聘|广州南方人才市场
更新时间:2020-07-13|浏览次数:119
分享:

2020年应届生招聘,重“薪”起航

  平安银行众多岗位,“职”等你来!

 

/ 高平台、高起点 /

公司简介

广州南方人才市场成立于1997年,是中国南方人才市场最早成立的人力资源服务机构,公司与金融机构保持着良好的战略合作伙伴关系,以业务外包方式为金融业提供整体一站式配套服务。

派驻单位:平安银行广州分行

平安银行广州分行是由原深圳发展银行广州分行与原平安银行广州分行于2012年8月合并而成。2019年,平安银行广州分行积极应对宏观经济形势变化,在总行打造“中国最卓越、全球领先的智能化零售银行”的战略目标,以及“科技引领、零售突破、对公做精”十二字策略方针的指引下,各项业务保持持续稳健增长。 2019年末,广州分行辖下一二级分行、同城支行及社区支行,合计54个机构网点。

 

/ 快转正、高薪资 /

完善的福利待遇,宽阔的发展空间

Ø 明确的转正机制:各岗位均设置明确的晋升转正标准,帮助员工快速达到行方正式员工聘任要求,及时转正;

Ø 快速转正通道:

符合银行转正条件者,可参加应届生专项招聘快速转正(4-5个月),同时亦可参加银行社会招聘考核转正(9-12个月)。

Ø 薪资待遇:基本工资+月度绩效奖金(按业绩核发)

Ø 贴心福利:五险一金、过节费、生日金、高温补贴、带薪年假、年度体检等福利

Ø 培训体系:专业的岗前培训、全方位的金融培训

 

 

/ 多岗位、多编制 /

岗位职责:

Ø 银行大堂经理

1、接待客户业务办理及咨询,协助处理客户投诉;

2、及时进行客户疏导分流,维持网点秩序,协助客户通过自助渠道办理业务;

3、识别客户层级,提供分层服务,转介客户至理财经理或柜员提供相应服务。

Ø 银行理财助理

1、负责社区支行客户业务办理及咨询解答;

2、挖掘客户投资理财需求,提供各类投资理财产品及其他金融产品咨询;

3、协助理财经理组织策划支行各类客户活动。

Ø 银行个贷助理

1、接待客户业务办理及咨询,根据客户的需求开展零售贷款业务;

2、协助客户经理进行客户渠道的维护以及开拓工作;

3、协助客户经理完成贷前及贷后的相关调查工作,落实合规和风险管理要求。

Ø 银行综拓助理

1、负责寿险渠道新客户的开拓以及渠道维护工作;

2、协助网点开展各类营销推广活动,包括培训宣导、产品说明会、营销沙龙、社区营销等,获取高价值客户,推动渠道业务发展。

岗位要求:

Ø 本科及以上学历

Ø 具有良好的沟通能力、学习能力及团队合作能力

Ø 具有良好的服务、营销及风险防范意识

 

/ 工作地点 /

派驻平安银行广州分行各网点(广州市各区就近安排)

 

/ 应聘方式 /

简历投递邮箱: gz_nfrc@163.com

联系人:梁小姐  020-85597477   14737327047