关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
2020线上招聘|深圳市德兰明海科技有限公司
更新时间:2020-07-09|浏览次数:72
分享:

    深圳市德兰明海科技有限公司是一家集研发、生产、销售一体的新能源公司,提供光伏发 电设备、太阳能储能电源、携式应急电源、便携式光伏储能电源电箱生产厂家。并提供太阳能光伏发电一站式服务!

    注册资金5000万,拥有100多名经验丰富的科技研发人才组成的研发团队,60%以上拥有研究生学历,拥有数十项技术发明和专利。

    深圳德兰明海致力于新 能源事业的发展,以新能源项目的投资、建设、运营与管理为模式,立足于深圳,服务于国内外客户,提供新能源汽车充电设施投资、建设、运营,分布式光伏发 电、储能项目的勘查设计,EPC安装工程等一站式服务; 以绿色环保、安全可靠、供电稳定、经济为准则,以优质、高效、节能为特点,机构设置完善,生产、安装、服务技术力量雄厚,拥有分工明确的专业人才队伍,保 证产品长期稳定运行,***限度降低用户的建设与维护成本,提供高水准的服务团队,立足于新能源领域。

公司地址:深圳市南山区同沙路168号凯达尔大厦B座703。

          惠州市大亚湾西区龙光城附近(深惠交界处)

公司网址:http://www.poweroak.net/      

人事主管邮箱:hesq@kayoamxtar.com(欢迎投递简历)(^_^)!

【招聘职位】

硬件工程师(本、硕应届生)     6-8千/月

岗位职责:

1、负责系统元器件选型和原理图、电路图设计;

2、进行产品的硬件调试,独立完成产品功能测试,性能评估,结构确认等,并编写相关报告;

3、负责制订产品BOM清单,产品方案文档,工程文件,产品规格书,使用说明书等;

4、优化产品设计,提高产品质量,降低产品成本;

5、负责跟踪产品环境试验、可靠性试验等第三方试验;

6、负责制作生产、检验作业指导书,协助制定产品检验标准,根据实际情况跟踪产线。

任职资格:

1、本科及以上电子、控制、自动化类相关专业毕业。

2、具有扎实的电子技术理论基础知识,熟练掌握数字电路、模拟电路知识,熟悉常用电子元器件的性能原理;

3、具有较强的动手能力,能够根据设计独立进行系统电路调试;

4、良好的团队合作精神,勇于承担工作责任。

本岗位属于公司梯队人才培养,欢迎应届毕业生投递