关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
2020线上招聘|东莞市童程童美信息科技有限公司
更新时间:2020-07-09|浏览次数:73
分享:

达内集团——美国上市公司,亿元级职业教育集团

    达内时代科技集团有限公司【美股交易代码:TEDU】(简称达内集团)于2002年9月成立,由美国IDG、日本JAFCO、美国高盛、新东方累计投资4000万美元建立并逐步壮大,2014年4月3日成功在美国纳斯达克上市,融资1亿3千万美元,是中国领先的职业教育集团。

   达内致力于面向IT互联网行业,培训培养软件开发工程师、测试工程师、系统管理员、智能硬件工程师、UI设计师、网络营销工程师、会计等职场人才。2015年起,推出面向青少年的少儿编程、机器人编程、3D打印等K12课程。达内集团以中关村为依托,目前已在北京、上海、广州、深圳、大连、南京、武汉、杭州、西安、苏州、成都、沈阳等60个大中城市成立了200家学习中心,拥有员工近10000人,已累计为中国9万家合作企业输送了60万人次名各类互联网应用人才。达内集团凭借雄厚的技术研发实力、过硬的教学质量、成熟的就业服务体系,在用人企业中树立了良好的口碑,连续3年复合增长率超过50%;

    达内集团从创建之初就致力于打造成完整的教育生态链,业务来源于产业,服务于产业发展。业务领域覆盖职业教育全产业链,包括四大板块:

一、高端培训业务:高端职业教育、在线职业教育平台——TMOOC。

二、高级人才业务:达内人才优选、在线招聘平台——JOBSHOW。

三、青少培训业务:童程少儿电脑编程、童创少儿机器人课程。

四、高端软件业务:软件研发、软件外包。

公司地址:美新商业中心F622C (邮编:523000)

公司官网:http://www.it61.cn/

【招聘职位】

少儿编程讲师     1-1.5万/月

任职要求:

1、性别不限,要求22-32岁,形象佳;

2、本科及以上学历,计算机相关专业,对操作系统和编程语言有一定的理解;

3、至少精通java,c++,python语言中的其中一门,并熟练掌握前端的javascript语言;

4、有良好的沟通表达能力,普通话和简单的计算机英语单词发音标准;

5、具备团队合作精神和抗压能力,亲和力强;

6、热爱教育事业,活泼开朗,喜欢小孩,懂小孩;

【公司福利】:

1、薪酬结构:岗位薪资+提成+全勤+补贴+奖金+工龄;

2、岗前培训:完善的新人岗前带薪培训,教您全面掌握工作技能技巧;

3、提供五险一金:社保五险+住房公积金;

4、暖心补贴:享有餐饮补贴;

5、免费旅游:享有内部提供的员工旅游福利;

6、带薪假期:年休假、产假、婚假、病假等有薪假期;

7、福利假期:表现优秀者可额外奖励福利假期带薪休假;

8、节日庆贺:传统节假日、生日庆贺等福利;

9、工作氛围:90后团队开放式办公、扁平化协作;

10、多次调薪:年内提供多次晋升与展示的机会;

11、充分午休:中午1.5小时的休息时间,下午满血复活;

12、学习分享:小伙伴线上线下知识分享,让您掌握多元化技能;

13、职业规划:特色协助与管理,助力小伙伴职业规划的完善与执行。

一个好的开发工程师不一定是一名好的老师;但是一名好的老师 后期还是想去做回开发都是很多机会的!

欢迎你的加入!