关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
2020线上招聘|江西苏宁2020届“互联网店长工程”春招
更新时间:2020-07-01|浏览次数:98
分享:

江西苏宁“互联网店长工程”春招补录


一、企业简介

苏宁创立于1990年,在中国和日本拥有两家上市公司,是中国领先的商业企业,2019年苏宁控股集团以6024.56亿元的规模位居中国民营企业500强第三名。苏宁于2005年4月入驻江西,经过14年的壮大发展,连锁覆盖了南昌、九江、上饶、宜春、赣州等11个地市,员工4000余人。


二、“店长工程”介绍

“店长工程”是苏宁各业态终端门店重要的人才培养工程。公司每年引进批量大学生,从终端基层岗位开始培养、历练,经过3-5年的培养,逐步成为终端门店的店长以及区域管理层的核心管理干部。


三、招聘职位


序号岗位学历要求需求人数工作地点
1互联网店长20届本科专业不限、男生5南昌


四、发展路径



五、薪酬福利

苏宁建立以薪资、福利、短期激励、长期激励四位一体的全面薪酬激励体系。

1薪资:苏宁提供行业内具有竞争力的薪资。

2、福利:我们为员工提供五险一金、带薪年假、餐补、节日礼金、各类补贴等福利。

3、短期激励:包括年度超额利润奖励、年度评优奖励、微创新等项目奖励。对于业绩优秀的人员,集团每年将给予旅游、出国考察交流、在职MBA培训的机会。

4、长期激励包括住房、期权、期股等。


简历投递


投递链接:m.mingrenjob.com/suning.html