关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
2020线上招聘|张家口银行2020年科技岗位
更新时间:2020-07-01|浏览次数:78
分享:


【公司简介】:

  张家口银行原名张家口市商业银行,2003年3月8日挂牌成立,2016年3月26日正式更名为张家口银行。全行下辖10家分行、1家营业部,1家小企业信贷中心、164家传统支行、31家社区支行和49家小微支行,在省内发起成立了13家村镇银行和1家消费金融公司,是河北省唯一一家机构网点实现全省全覆盖的市级城市商业银行。全行现有员工4000余人。截至2020年5月末,资产总额达到2495.93亿元,各项存款余额达到1935.76亿元,各项贷款余额达到1189.25亿元,资产总额、存款余额、贷款余额均位居全省城商行第二。


【招聘岗位要求】:18-20届毕业生可投!

(一)招聘岗位:

信息技术类工程师(软件开发工程师、测试工程师)

数据类工程师(算法工程师、数据工程师)

(二)专业要求:

1、信息技术类工程师专业要求:计算机科学与技术、软件工程、电子工程、自动化及计算数学等专业(网络通讯相关专业除外)。

2、数据类工程师专业要求:大数据人工智能、数学类、统计类、金融工程、计量经济、商业分析等专业(网络通讯相关专业除外)。

3、具有数据挖掘、数据建模及大型互联网公司实习经历的优先考虑;具有理工科背景的复合型专业学科人员优先考虑。


【招聘流程】:

笔试(7月初)-面试(7月上旬)-专业笔试(7月中旬)-offer(7月下旬)


简历投递



投递链接:m.mingrenjob.com/zjkbank.html