关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
2020线上招聘|TCL环保科技有限公司
更新时间:2020-06-30|浏览次数:111
分享:

一、单位简介

       TCL环保专注环保产业的投资、运营和服务,建立了电废、危废两大环保服务体系,拥有惠州、天津、汕头三大环保处理和生产基地。通过十年的发展和不懈努力,TCL环保已实现电废业务综合经营效益国内行业领先。目前,TCL环保战略布局拓展危废业务,力争未来五年进入国内一流行列。

       TCL环保拥有四家下属公司:

       惠州TCL环境科技有限公司于2003年成立,主要从事工业废物及普通废物回收、运输、综合处理和资源再生利用,废弃电器电子产品拆解处理等业务,占地面积14 万m2,共有7个车间,15类固废经营资质,年产能7.96万吨 。

       TCL奥博(天津)环保发展有限公司于2009年成立,主要从事废弃电器电子产品回收处理业务,占地面积28 万m2,拥有国内家电回收处理项目中投资额最大、技术最先进的生产线,年处理能力突破25万吨,另外还具备每年2000吨贵金属提炼及6000吨废弃物无害化焚烧处置能力。公司现已形成了覆盖京津冀鲁辽等地区,辐射2亿人口的回收区域。

       汕头市TCL德庆环保发展有限公司于2012年上半年建成投产,主要从事电视机、洗衣机、空调、冰箱、电脑等废弃电器电子产品拆解业务,占地面积3 万m2,年处理能力14.5万吨。

       黄冈TCL环境科技有限公司成立于2019年9月,主要为武汉华星光电、武汉天马、长江存储以及京东方等面板显示及半导体行业提供配套工业危险废物处理处置服务。项目计划投资6亿元人民币,年处理危废12.05万吨,预计项目2021年年中建成投产。


二、招聘岗位及工作内容(黄冈公司)


1、加入我们,踏上成长快车道。大学生的职业发展路径与培养体系:

1) 新人融入——雏鹰工程(动力营、导师制、轮岗培养);

2) 人才晋级——飞鹰计划;

3) 中层后备——精鹰工程;

4) Top高潜——翱翔计划。


注:黄冈公司人才培养前期在惠州公司。


三、联系方式

公司地址:广东省惠州市仲恺高新区惠环街道西坑工业区(惠州基地)

湖北省黄冈市黄州区新港北路19号(黄冈公司)

联系方式:黄小姐   0752-2786348

邮    箱:huangyq@tcl.com; hjhr@tcl.com