2020线上招聘|深圳市三和人力资源集团
更新时间:2020-06-30|浏览次数:88

企业简介

深圳市三和人力资源集团成立于1992年,现旗下拥有13家分公司,是集商贸、投资、人力资源、劳务派遣、网络技术、广告设计、酒业生产、RPO、猎头招聘为一体的大型综合服务机构。集团以为企业提供高效、多元、专业的人力资源服务为核心追求,自成立以来,以高效、创新的管理服务模式在人力资源行业处于领跑地位.现公司大力储备人才,期待有能力、有志向的员工加入,本公司将为你提供丰富的发展空间!

招聘岗位

会计助理

1、处理单位员工工资表,核算数据;
2、整理各项项目费用,进行归集和分配,台账更新及建立;
3、协助公司关于政企申请并提供相关财务数据建立,核算;
4、统计并提供对外统计报表及项目的其它资料;
5、完成领导安排的其他工作。

职位要求:
大专以上学历,财务管理或者会计专业,责任心强,有财务相关工作经验,熟悉全盘账务处理流程,良好的沟通能力。

新媒体运营专员

职位描述:
1、负责短视频(抖音、快手等)制作,快速提升粉丝、流量、商业变现,并在行业形成优势占位。
2、持续不断地研究最新玩法、热点话题、用户需求、短视频平台最新运营策略、行业及竞品最新动向。
3、制定运营推广方案,提高公司品牌知名度和销售额,负责活动项目的筹建、推广、运营、市场推广及日常运营管理工作;
4、策划组织线上及线下活动,通过活动增加社会化媒体曝光率,提高公司品牌知名度和销售额,提升用户粘度。

职位要求:
1、本科以上学历广告、营销等相关专业,思维活跃、良好的谈判能力和沟通能力;
2、有丰富的线上线下活动推广实战经验,了解新媒体的运营推广手段;
3、熟悉MCN短视频IP孵化及变现的全流程,抖音、快手等短视频平台深度用户,网感好、脑洞大,熟悉互联网玩法、语言、梗、段子,对热点和用户兴趣点有敏锐的洞察力;
4、有流量资源优先,应届生可接收。

工作态度:
1、具有较强的上进心和责任感,良好团队合作精神;
2、较强的执行力,管理能力,独立思考能力 ,观察力和应变能力;
3、擅于沟通,并能够承担一定压力。

客户顾问

1、分析相关市场数据,分析总结客户需求,反馈培训市场动态;
2、熟知培训课程的具体内容,为潜在客户准确介绍培训课程,接待来访客户并为其制定合理的课程规划;
3、组织企业公开课及内训课程,跟进参与度及满意度;
4、根据销售任务制定工作计划,完成相应的销售指标;
5、及时做好客户的回访以及跟进工作。

职位要求:
具备良好的沟通技巧和说服能力,有较强的学习能力;沟通协调能力强,责任心强,有销售经验或培训课程行业经验优先。

招生顾问

职位描述:
1、利用公司客户库、个人资源等开拓积分入户、技能证书申报等业务;
2、跟进客户后期操作及课程,考试安排等;
3、跟进客户后期回访及老师工作安排。

职位要求:
具备良好的沟通技巧和说服能力,有较强的学习能力;沟通协调能力强,责任心强,有销售经验或培训教务行业经验优先。

驻场管理员

职位描述:
负责派遣员工薪资核算,事项处理,合同签订,离职办理等手续,与企业对接其他驻厂事务

1、性格活泼外向,责任心强,积极上进;
2、熟练运用WORD、EXCEL等办公软件;
3、抗压能力强,服从工作安排,有相关工作经验者优先;
4、综合工资4500元左右,提供吃住,五险一金;

福利待遇

1、公司提供吃住,一日三餐,正餐4菜一汤,聘请名厨。
2、上班五天八小时,专职导师带领学习,五险一金齐全,公司免费配备正装。
3、 公司设有图书馆、羽毛球馆、乒乓球馆以及每年旅游及不定期举办大型文艺晚会。
4、 三和自设有培训学校,为您的职场随时充电,随时随地就近学习。
所有业务岗位底薪+高提成,有经验者条件可放宽,只要您有信心,月收过万不是问题!

应聘方式

三和人力资源部文经理