关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
2020线上招聘|珠海三泰克科技有限公司
更新时间:2020-06-28|浏览次数:83
分享:

珠海三泰克科技有限公司由美国SAN TECHNOLOGY, INC于2009年12月投资创立,公司地址在珠海市斗门区新青工业园新青六路。本公司主要生产LCD及新型电子元器件,产品百分之百出口(主要销往欧美地区)。公司拥有一支高素质、高潜力、年轻的专业团队,其中管理人员90%拥有大专以上学历、80%为经验丰富的专业技术人才。

公司现正处于迅猛发展阶段,因此我们诚邀富有开拓精神和工作热情的各类人才加入我们的团队;我们期待和您一起将公司建设得更好,同时也为您提供一个良好的发展平台。

“以人为本”、“人性化管理”是公司的管理宗旨。公司注重人才的发挥,主张人尽其才,才尽其用。 本公司将为你提供一个具有竞争力的薪资,同时也为您提供一次学习和发展的机会。公司努力为员工营造一个健康、舒适的工作环境。

客户是Santek生存之本,员工是Santek成功的保障!

公司地址:珠海市斗门区新青工业园新青六路 (邮编:519100)

【招聘职位】

QC助理主管     4-8千/月

珠海  |  在校生/应届生  |  本科  |  招1人

岗位要求:

1、本科毕业,工程专业,电子专业或者液晶显示专业

2、工作经验:不限(有经验者优先)

3、能力要求:接受能力强,良好的沟通能力,积极进取的意识。有领导力更佳

4、语言要求:普通话流利,英语精通

5、计算机能力:Word,Excel,PPT 和一般的IT知识