关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
2020线上招聘|广东格兰仕集团有限公司
更新时间:2020-06-24|浏览次数:85
分享:

格兰仕集团是一家综合性白色家电品牌企业,是中国家电业具有强大影响力的龙头企业之一。格兰仕自1978年9月28日创立以来,从轻纺业到微波炉产业,再到综合性、领先性白色家电集团,一直是中国制造在国际市场上的一张名片。怀抱“百年企业 世界品牌”愿景,秉持“努力,让顾客感动”宗旨,格兰仕匠心智造精品电器,造福全球近200个国家和地区人民,创造更简单有趣的G+智慧家居解决方案,满足世界各地人民不断变化升级的生活需求。

公司地址:广东省顺德区容桂大道南25号 (邮编:528305)

公司官网:http://www.galanz.com.cn

【招聘职位】

质管工程师QE          6-8千/月

中山  |  在校生/应届生  |  本科  |  招3人  

岗位职责:协助日韩产品产品质量提升与改善(主要负责国际精品车间质量提升)。

1、参与客户订单前期标准谈判,根据客户提出的质量标准对照我司目前产品质量控制标准,判定可否达到客户要求。对于客户提出比较苛刻的控制要求或目前我司质量控制手段无法达到的质量控制标准,QE工程师负责与客户进行沟通、协商,以尽可能实现在控制标准上的一致性;

2、介入客户新品试产,待试产完成后,抽取试产机按照客户标准进行检验,并对试产机一系列细节问题进行评估,最终形成书面报告。同时负责跟进试产过程中出现的问题以及不符合客户标准要求的问题点,直至问题改善符合客户标准;

3、跟进客户订单生产监控产品质量,结合前期问题点每天不定期上总装生产线对所负责产品质量情况进行巡查,对存在的问题汇总好并跟进改善结果;

4、协助上次进行客户质量信息建立,主要包括前工序、总装、整机抽检、客户验货及市场反馈问题的收集及改善结果的跟进

5、对生产过程出现的异常或重大问题组织相关人员召开专题会议,形成会议纪要并负责推进会议中达成的相关议项;

任职条件:

1、日语专业,能用日语进行简单的交流沟通,对产品质量体系作为未来发展方向,优秀应届生也可。

2、认真负责,协助上司完成质量相关的工作。