关闭
  • 学生登录
  • 用人单位登录
@ stu.edu.cn
 立即注册 忘记密码

文章资讯

关注汕头大学就业指导中心公众号
随时随地投简历,获取最新就业信息
2020线上招聘|TCL科技集团股份有限公司
更新时间:2020-06-24|浏览次数:71
分享:

科技创新是企业的生命。

从磁带开始做起,到程控电话、无绳电话,再到家电全产品线,TCL一直在科技创新和产品研发方面走在行业前列。

1992年的王牌大彩电令TCL成为家喻户晓的电视品牌。之后,伴随李东生对技术创新的执着追求和持续投入,TCL如今在全球已经建立起了26个研发机构,10余个品牌联合实验室,累计专利申请总量46976 项(截至2017年底)。技术创新成为以TCL为代表的中国制造突破发展的利剑,并推动中国制造与中国品牌在国际舞台蓬勃绽放。

TCL秉承着“科技化、智能化、高端化、全球化”的战略核心,致力成为高品牌价值,高品牌引领性的全球品牌,三十七年来以创意为信念,以智能科技创新为工具,以融入生活创意为原则,透过对消费者生活的细微洞悉,融合对先进智能科技的掌握,推出极致体验的产品与服务,带给消费者触动内心的愉悦体验,并将创新科技成果和上层功能及质量结合起来,以“创意”为消费者的日常生活带来感动时刻。

公司地址:广东省惠州市仲恺高新区惠风三路17号TCL科技大厦 (邮编:516006)

【招聘职位】

会计助理(实习)          100元/天

惠州  |  在校生/应届生  |  本科  |  招1人 

职位信息

1、财经类专业/信息化/人力资源管理/市场营销/平面设计大学本科及以上学历;

2、熟悉财务软件和office办公软件;英语要求CET6或以上;

3、工作严谨细致、责任感强,严格的保密意识,良好的沟通和学习能力,具有创业精神。